CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 августа, 2013 кто знает нормальный хостинг с нормальной тех поддержкой, те то что гребанные svoj-server . второй день уже не отвечают у кого есть предложения по поводу хостинга для дедика, что бы тех поддержка могла вовремя реагировать и помогать. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Вижу связь у одного зафейленого проекта и вашего сообщения : На данный момент у нас проблема с дц, мы ждем от них ответа уже 2 день. Ожидайте новостей, скоро все будет. Мы не сдадимся. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Aeore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Вижу связь у одного зафейленого проекта и вашего сообщения : На данный момент у нас проблема с дц, мы ждем от них ответа уже 2 день. Ожидайте новостей, скоро все будет. Мы не сдадимся. ха. значит не я один такой прокаженный? если не трудно сайт в пм напишите. хочу поговорить с админом Изменено 3 августа, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 августа, 2013 ха. значит не я один такой прокаженный? Видно не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 августа, 2013 Видно не один если не трудно сайт в пм напишите. хочу поговорить с админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 3 августа, 2013 Вижу связь у одного зафейленого проекта и вашего сообщения : На данный момент у нас проблема с дц, мы ждем от них ответа уже 2 день. Ожидайте новостей, скоро все будет. Мы не сдадимся. Да там админ нищеброд какой-то, раз удосужился спамить свой сервер по форумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 августа, 2013 http://fastvps.ru/ - EX-5 берите, всего 2600. Профессиональная и быстрая тех поддержка, собственное оборудование, сейчас размещаюсь там, но они не специализируются на Lineage и не будут трудиться отбивать Ваш DDoS на пиратский сервер. По-поводу svoj-server мне тоже не отвечали долго время, пока не отправил СМС сообщение с WMID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 августа, 2013 http://fastvps.ru/ - EX-5 берите, всего 2600. Профессиональная и быстрая тех поддержка, собственное оборудование, сейчас размещаюсь там, но они не специализируются на Lineage и не будут трудиться отбивать Ваш DDoS на пиратский сервер. По-поводу svoj-server мне тоже не отвечали долго время, пока не отправил СМС сообщение с WMID я сам пользоваться http://fastvps.ru/ . базара нет, отличная тех поддержка и работа, но от ддоса не спасают. если есть у вас их вмид сообщите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 августа, 2013 сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 августа, 2013 DedicHost.ru как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 августа, 2013 DedicHost.ru как вариант у вас нет защиты от ддос. смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты