Luciys 0 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Народ подскажите как вытаскивают нпц\вещи из других сборок Изменено 3 августа, 2013 пользователем Luciys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Программу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Вот ссылка на программу. http://rghost.ru/47857153 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Не забудь Спасибку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 3 августа, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2013 Народ подскажите как вытаскивают нпц\вещи из других сборок обычно не в сборках а в клиентах или не понимаю термин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 августа, 2013 я думаю надо вытаскивать руками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) обычно не в сборках а в клиентах или не понимаю термин ) есть к примеру готовая сборка мне там понравились гм шоп, гк и бафер но в шаре таких я найти не могу так вот мне бы как не будь вытащить эти нпц вместе с sql таблицей это как то возможно? тоесть полностью перекинуть эти нпц на свою сборку Изменено 4 августа, 2013 пользователем Luciys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 4 августа, 2013 легко, заходишь на серв за админа, смотришь ид нпса через шифт+клин, открываешь базу с таблицей нпц, правой кнопкой мыши на таблицу и тыкаешь дамп скл фаил, ищешь в нем строки по ид с нпц и сохраняешь в новый фаил, после этого открываешь базу серва, ищешь нтмл фаил по ид нпса, копируешь его в отдельную папку, открываешь его и ищешь файлы диалога от нпц, так же с мультиселами от гм шопа, собираешь их, как все соберешь то закидывай в те же папки в датапаке, и склы тоже в базу заливаешь, т.к. может быть ошибка смотри кол-во столбцов, так же еще информация о нпсах может храниться в нпцгруп.дат в папке систем, но там только отрбражение имени и титула, не забудь про спасибку =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо попробуем разобраться как выдернуть с даты гейм сервера я немного представляю а вот насчет sql не очень ну попробуем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо попробуем разобраться как выдернуть с даты гейм сервера я немного представляю а вот насчет sql не очень ну попробуем разобраться ничего сложного нету, как был написан предыдущий пост, просто сделать дамп нужной таблицы, открыть , найти по ид нужного нпц (как правило 3 строки) . копируешь все что связано с этим нпц (как правило 3 строки) и вот, запрос sql готов. можно открывать консоль в нужной нам базе данных мускула, и копировать туда запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо попробуем разобраться как выдернуть с даты гейм сервера я немного представляю а вот насчет sql не очень ну попробуем разобраться могу по тим виверу сделать если сам не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты