Geroin 18 Опубликовано 3 августа, 2013 Доброго времени суток у.в форумчане, нужна помощь в настройке сервера по интернету,кто не занят и готов помочь за спс? И еще не кто не знает как на Frozendev Rev. 10 сделать чтоб в рифт пускало 2 человека а не 5?Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 августа, 2013 Проверь сначала открыты ли порты 2106, 7777, 9014 http://2ip.ru/check-port/ Если все открыто, то смело проставляй везде внешний IP и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Проверь сначала открыты ли порты 2106, 7777, 9014 http://2ip.ru/check-port/ Если все открыто, то смело проставляй везде внешний IP и будет тебе счастье порты на роутере то открыты а в 2ip пишет закрыто и вот только что порт 2106 был открыт перезагрузил и он закрыт Изменено 3 августа, 2013 пользователем Geroin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 августа, 2013 насчет рифа, если в конфигах нету (сборку не знаю не работал с ней) то тебе нужны исходники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 августа, 2013 порты на роутере то открыты а в 2ip пишет закрыто мне в скайп напиши Reliable88 помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 3 августа, 2013 порты на роутере то открыты а в 2ip пишет закрыто и вот только что порт 2106 был открыт перезагрузил и он закрыт у меня тож такое было, надо отключить фаервол антивируса итд и в Брандмауере открыть порты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FollenX 3 Опубликовано 3 августа, 2013 у меня тож такое было, надо отключить фаервол антивируса итд и в Брандмауере открыть порты .. Порты на роутере откроются только после настройки проброски портов. Т.е. роутер должен перенаправлять на Ваш сервер на ип к примеру: 192.168.1.20 (мне такой роутер выдал, не забудь привязать ип к компу), ну и соответственно порт 7777 везде выставить нужно, и на компе и на роутере + проброска к определенному компу = Результат)) Я так себе сделал. Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 4 августа, 2013 чувак берешь и открываешь панель управления, открыйваешь брандмауер виндовс, вырубаешь его к чертовой бабушке, заходиль на роутер, тыкаешь ручная настройка ищешь такую шгяну называется она DMZ и прописываешь IP адресс компа на котором серв, тыкаешь сохранить и перезагрузаешь роутер если потребуется и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 августа, 2013 Проверь сначала открыты ли порты 2106, 7777, 9014 http://2ip.ru/check-port/ Если все открыто, то смело проставляй везде внешний IP и будет тебе счастье зачем открывать 9014? объяснишь? если он нужен для внутренней связки логина и гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 4 августа, 2013 проблему решили, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты