kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) http://yadi.sk/d/RKDPUBBd7XkxB Изменено 3 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) фул шмот пухи, нпс шлемы, это патч, вытяните себе кому надо Изменено 3 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 4 августа, 2013 фул шмот пухи, нпс шлемы, это патч, вытяните себе кому надо Самого систем мало,нужно еще animations и systexures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 фул шмот пухи, нпс шлемы, это патч, вытяните себе кому надо нафига ты залил папку систем ? )а анимацию и текстуры за те6я ТЕТЯ АСЯ БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ? залей еще и их раз уж шарить собрался шмотки с этого проекта пока что фейл твоя раздача . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 нафига ты залил папку систем ? ) а анимацию и текстуры за те6я ТЕТЯ АСЯ БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ? залей еще и их раз уж шарить собрался шмотки с этого проекта пока что фейл твоя раздача . автор еще не забуть скриншоты или мувик снять - как оно выглядет чтобы люди знали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 4 августа, 2013 ой сори за то что я рак, сейчас скину, я просто залил неподумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 4 августа, 2013 автор еще не забуть скриншоты или мувик снять - как оно выглядет чтобы люди знали . тем кому он нужен знает как выглядает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) http://l2.ee/filesc5 Патч для игры в Oath Of Blood ссылка на фул патч скачайте с сайта этого Изменено 4 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты