TomeTookill 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Доброе утро,народ если у кого есть нормальная сборка Int pvp clas,Скиньте пжл,ато уже весь нет перерыл((( с мну + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 4 августа, 2013 возьми люцеру за основу и пиши под пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 4 августа, 2013 возьми люцеру за основу и пиши под пвп я в это деле не очень(( только начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 4 августа, 2013 ну учись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Он хочет на "ШАРУ" чтоб ему норм класик пвп сделали ) Да и тема эта не как к веб не относитса. Изменено 4 августа, 2013 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Он хочет на "ШАРУ" чтоб ему норм класик пвп сделали ) Да и тема эта не как к веб не относитса. Александр,ты ко мне только что добавлялся и предлогал свои услуги, я не прошу мега сбору прошу обычный пвп хотябы на проц 50-70 настроен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 августа, 2013 Александр,ты ко мне только что добавлялся и предлогал свои услуги, я не прошу мега сбору прошу обычный пвп хотябы на проц 50-70 настроен!! За просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 4 августа, 2013 За просто так ну вот епт,иди торгуй на базар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот бери Люцеру 2 за 6к рублей+ЛГ 6-9к рублей, там как раз на 70-80% настроено + добавишь нужные НПС, HTML перепишешь Npc бафера, ГМ шопа, и т п, ну и цены настроишь всё готово сервер можешь запускать, а ну да только сборка с привязкой же, так что нужно сразу уже купить нормальный ДЦ с защитой, и Хостинг, либо на старте сервер ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33225 классик ПВП сервер с тебя + Изменено 4 августа, 2013 пользователем byboyko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 августа, 2013 ну вот епт,иди торгуй на базар) Ну так это с-на и есть как вы говорите "базар" вы пишите что нужно вам помогают, делают вы платите. Как самый вариант, если хочешь шару вот: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&st=860&hl=+lucera%20+source#entry227064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну так это с-на и есть как вы говорите "базар" вы пишите что нужно вам помогают, делают вы платите. Как самый вариант, если хочешь шару вот: http://forummaxi.ru/...rce#entry227064 Да иди уже лесом,надоел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот бери Люцеру 2 за 6к рублей+ЛГ 6-9к рублей, там как раз на 70-80% настроено + добавишь нужные НПС, HTML перепишешь Npc бафера, ГМ шопа, и т п, ну и цены настроишь всё готово сервер можешь запускать, а ну да только сборка с привязкой же, так что нужно сразу уже купить нормальный ДЦ с защитой, и Хостинг, либо на старте сервер ляжет. То что ты ему написал, мне каждется он не одного слова не разобрал, человек написал скинуть ссылку на готовый сервер чисто так побегать. Ты ему ляпнул. ДЦ)) чтобы самому играть, и ЛГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 4 августа, 2013 На сайте куча разных сборок, в чем проблема то? Мозг не соображает как скачать и установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 Доброе утро,народ если у кого есть нормальная сборка Int pvp clas,Скиньте пжл,ато уже весь нет перерыл((( с мну + термин классика то есть без добавок чистая так понимаю - http://l2maxi.ru/java/server/1714-sborka-servera-acis-project-rev45.htmlа баланс в шаровых сборка надо всётки ручками дописать под се6я самим - возможно тут по % подходит под ваш запрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 4 августа, 2013 То что ты ему написал, мне каждется он не одного слова не разобрал, человек написал скинуть ссылку на готовый сервер чисто так побегать. Ты ему ляпнул. ДЦ)) чтобы самому играть, и ЛГ) ДЦ оплачено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 4 августа, 2013 а вы разделом не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты