fggf12 13 Опубликовано 23 августа, 2011 Как называеться у фрозен база серва точно не L2jdb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 23 августа, 2011 Але как называеться там не l2jdb а какая база залить не могу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2011 Ты сам указываешь в какую именно заливать как правишь батик . Там и посмотри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 23 августа, 2011 там написанно 2 базы их писал ошибку выдавало при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 23 августа, 2011 В смысли ? посмотри в конфинге гейм и лог сервера там все написано как у тя называется или измени на ту которую те нужно и все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 23 августа, 2011 Да я грю нехера нету тама неподходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 23 августа, 2011 Да я грю нехера нету тама неподходит Какая разница вместо тех двух впиши свою Может путь ещё указан не правильно к MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты