Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 Венера для Intrelude, не шара, ручная робта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 4 августа, 2013 Я не понял суть этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 августа, 2013 а разница в чем с шарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 августа, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 Отсувствие в папки файла Entry.dll напрямую вмешивающийся в ваше соединение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 1 в 1 )) http://forummaxi.ru/...showtopic=30963 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dYpyA2SJ5Mc#at=92 1:31 Тоже без Entry.dll Изменено 4 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 Скачал Оба пака, в обоих в папке System Entry.dll К тому же у меня все в 1 паке без множество паков как это сделано через кварк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 4 августа, 2013 Скачал Оба пака, в обоих в папке System Entry.dll К тому же у меня все в 1 паке без множество паков как это сделано через кварк. Скачай поставь на серв и не ставь Entry.dll и толку без него все работает прекрасно , загрузил 2-ое окно все отображает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Локально? Суть видео в том что это сделано не по гайдам, а собственным умом, без всяких подсказок. + Копактность (всю броню можно упаковать в 1 пак в не в 25 фаилов) - Ручная работа (трата времени на подгонку и прочее). Изменено 4 августа, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Локально? Суть видео в том что это сделано не по гайдам, а собственным умом, без всяких подсказок. + Копактность (всю броню можно упаковать в 1 пак в не в 25 фаилов) - Ручная работа (трата времени на подгонку и прочее). Копактность это хорошо но иногда лучше когда все розделено...легче найти и розобраться с той или иной проблемой... Ручная робота?--Это самое смешное...у других что завод под Москвой по изготовлению или адаптации вещей под л2? трата времени на подгонку и прочее- моделировал модели с нуля ? текстуры рисовал с нуля?...=) темболие я непонимаю зачем делать работу которую уже кто-то сделал...пустая трата времени...и толку от выложеного видео я не вижу.. Что ты этим ваше хотел показать? Это однозначно "дизлайк"=) ... Изменено 4 августа, 2013 пользователем AsameKekeRoNo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Текстурная карта переделывалась с 0 + скелет персонажа был доработан на броне. Команда которая делает, имеет уже написанный софт, где действия повторяются. Попробуй сделать сам потом тут п**и. Тем более есть возможность прикрутки любых плечей к любой броне. Например: сету у которого нет плечей добавить любые плечи и перерисовать их под сет. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 4 августа, 2013 Текстурная карта переделывалась с 0 + скелет персонажа был доработан на броне. Команда которая делает, имеет уже написанный софт, где действия повторяются. Попробуй сделать сам потом тут п**и. Тем более есть возможность прикрутки любых плечей к любой броне. Например: сету у которого нет плечей добавить любые плечи и перерисовать их под сет. правда? ты открыл нам тайны бытия, как будто мы и без тебя этого не знали. по теме - сет шара, ничего отличного от шары тут нет, тупо потратил час-полтора впустую, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) правда? ты открыл нам тайны бытия, как будто мы и без тебя этого не знали. по теме - сет шара, ничего отличного от шары тут нет, тупо потратил час-полтора впустую, бред А чем оно должно отличаться? Сет из высших хроник. Будет время сделаю броню, например к какому нить НГ верху приделаю наплечники и перекрашу. Пока что делать для тебя тут великого нчиего не собираюсь. Да и дело твое не верить, таины я тут никакие не отрывал. Продемонстрировал свою работу просто. P.S У интрелюда в датнике брони не работают 2 текстуры на 1 модель. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Попробуй сделать сам потом тут п**и. могу и сам сделать токо нак оно мне надо? переделовать работу которая уже кемто сделана...темболие ты так и неответил на вопрос нак ты всеровно выложил это видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 могу и сам сделать токо нак оно мне надо? переделовать работу которая уже кемто сделана...темболие ты так и неответил на вопрос нак ты всеровно выложил это видео? Ну сделай. Ты делом покажи а не ори тут. На счет зачем выложил пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну сделай. Ты делом покажи а не ори тут. На счет зачем выложил пост выше. мне тебе нечево доказывать ибо ты хз кто такой. и я ваше никому ничево не должен, а просто высловил свое мнение..о том что ты сделал и о твоей работе. и не надо перекидываться работой.. И откровенно говорю что то что ты сделал большой большой бред какой-то .. даже непонимаю зачем ты это делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 мне тебе нечево доказывать ибо ты хз кто такой. и я ваше никому ничево не должен, а просто высловил свое мнение..о том что ты сделал и о твоей работе. и не надо перекидываться работой.. И откровенно говорю что то что ты сделал большой большой бред какой-то .. даже непонимаю зачем ты это делал... Ну вот и замечательно покинь тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты