MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Продажа Дизайн(PSD+Вёрстка SW13) Цена 1000 руб Контакты для связи: ICQ:592-220 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 августа, 2013 Этот дизайн был использован раз 5. Не советую покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Я вот заметил что как я твою сборку расшарил всё пытаешься чтото доказать) успокойся и сиди тихо) А дизайн стоял только на 1 проекте и негде более и рипов тоже нету негде. Так что у тебя фейл Изменено 4 августа, 2013 пользователем MrExploit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Тоже видел что данный дизайн стоял, но только на одном проекте (l2exe) не реклама, да и дизайн четкий Exploit зайди в скайп Изменено 4 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Данный дизайн был у меня,но я снёс все дизайны когда менял винду,так что если уже был на руках не советую покупать. P.S Автор я тебе не порю продажу,просто не хочу что бы люди лоханулись,если даже посмотреть там есть LIN2JOY так что... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Данный дизайн был у меня,но я снёс все дизайны когда менял винду,так что если уже был на руках не советую покупать. P.S Автор я тебе не порю продажу,просто не хочу что бы люди лоханулись,если даже посмотреть там есть LIN2JOY так что... Сам то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 августа, 2013 цена 600 руб в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 8 августа, 2013 Сам то веришь в это? Конечно,я его тоже продавал,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 8 августа, 2013 дизайн использовал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 августа, 2013 500 руб в одни руки. контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 августа, 2013 500 руб в одни руки. контакты в профиле. Убейся об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 августа, 2013 Изначальный владелец Я,продал его Дайресу он хотел от туда взять елементы для своего дизайна,это было весьма давно. Если не закончите его перепродавать то выложу вместе с версткой. Кому интересно то стоял он на Galatea.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты