Gremlin 5 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Надоело смотреть на одни и теже анимации скилов,вот хочу спросить,мб кто-то видел или встречался с такой фишкой,если есть какие-то патчи или что-то подобное,дайте ссылку,с меня спасибка Изменено 4 августа, 2013 пользователем Gremlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 4 августа, 2013 Не встречал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 4 августа, 2013 Анимации чего? Непонятно... что касаемо скилов, эффектов - очень геморно адаптировать под Interlude. Вот сегодня закончил адаптацию оружия валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 августа, 2013 Анимации чего? Непонятно... что касаемо скилов, эффектов - очень геморно адаптировать под Interlude. Вот сегодня закончил адаптацию оружия валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. шикарно выглядит для себя делал или на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Анимации чего? Непонятно... что касаемо скилов, эффектов - очень геморно адаптировать под Interlude. Вот сегодня закончил адаптацию оружия валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. Анимации скилов конечно же,забыл написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 Анимации скилов конечно же,забыл написать) ну за спасибку вам точно не сделают а в шаре не помню не одного скила или чего то такого ) под интерлюдию я о шарах )такие вот у нас пираги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 4 августа, 2013 ну за спасибку вам точно не сделают а в шаре не помню не одного скила или чего то такого ) под интерлюдию я о шарах ) такие вот у нас пираги Я не просил кого-то что-то делать,а просто попросил дать ссылку,если такова имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 4 августа, 2013 Не встречал.. Зае**л посты набивать в каждой теме, если не встречал, взял и промолчал в каждой бочке затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 4 августа, 2013 Я не просил кого-то что-то делать,а просто попросил дать ссылку,если такова имеется. Тему закрой, такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 Я не просил кого-то что-то делать,а просто попросил дать ссылку,если такова имеется. уверяю те6я друг мой таковых сылок тут вам не дадутможеш конечно подождать мне до феи я и так знаю это Анимации чего? Непонятно... что касаемо скилов, эффектов - очень геморно адаптировать под Interlude. Вот сегодня закончил адаптацию оружия валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. интересная аура - вроде с ливиндора да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Зае**л посты набивать в каждой теме, если не встречал, взял и промолчал в каждой бочке затычка что за агрессия чувак тихонько сиди!) Изменено 4 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Тему закрой, такого нету От куда тебе знать,если ли такое или нету,ни к чему твой пост,мб найдётся тот кто встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 4 августа, 2013 что за агрессия чувак тихонько сиди!) Ты не в тему, и не знаешь сути, так что тихонько ты сиди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 4 августа, 2013 уверяю те6я друг мой таковых сылок тут вам не дадут можеш конечно подождать мне до феи я и так знаю это интересная аура - вроде с ливиндора да ? Да) только статики не отредачены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты не в тему, и не знаешь сути, так что тихонько ты сиди! А в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Анимации чего? Непонятно... что касаемо скилов, эффектов - очень геморно адаптировать под Interlude. Вот сегодня закончил адаптацию оружия валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. а костеты и шит в комплекте есть ? и скоко будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 4 августа, 2013 а костеты и шит в комплекте есть ? и скоко будет стоить ? Делал как бы на заказ, если человек будет покупать, то извините. Костетов и щита нету, но могу адаптировать максимально похожие на этот пак оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Зае**л посты набивать в каждой теме, если не встречал, взял и промолчал в каждой бочке затычка сам то аж 4 поста набил, если я пишу не встречал значит нечего подобного в шаре нет, все просто и понятно! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioii 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Anarchy, молодец) скрипт подправь будет все четко и аккуратно, если помощь нужна отписывай в скайп, помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 4 августа, 2013 Шейдеры скилов можно сделать только в случае, если есть возможно скомилировать ядро и двиг клиента обратно (раскомпилировать в память давно уже научились.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Анимации чего? Непонятно... что касаемо скилов, эффектов - очень геморно адаптировать под Interlude. Вот сегодня закончил адаптацию оружия валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. Все что ты продашь в этот же день окажется в свободном доступе без копирайтов (за воровство скрипта),да и если найдется такой дурак,как только он это увидит потребует возмещения ущерба, так что можешь забыть о всем что воровал Изменено 4 августа, 2013 пользователем илюха111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 4 августа, 2013 Все что ты продашь в этот же день окажется в свободном доступе без копирайтов (за воровство скрипта), да и если найдется такой дурак,как только он это увидит потребует возмещения ущерба, так что можешь забыть о всем что воровал О чём речь, друг мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 4 августа, 2013 Почему нужно постить именно в этой теме?Для чего тогда лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) О чём речь, друг мой? notevmov (18:52:22 31/07/2013)Так это всё таки пак Теомы?) Anarchy (18:53:39 31/07/2013) A99bobvdlla ага Изменено 4 августа, 2013 пользователем илюха111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioii 0 Опубликовано 4 августа, 2013 О чём речь, друг мой? Анархи , обращайся ко мне я тебе за бесполатно в статик мешах копирайты 3д сделаю, и закриптуем файлы через хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты