Russian 49 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Четвёртая бесплатная ревизия от нашей команды Ничего не вырезано Ограничений на онлайн нет Список изменений : Fix Трасформы морского эльфа Fix скила Disguised Half - Aqua Elf Fix ивента Ласт хиро Fix ивента Захват флага Переписан квест кубик чудес соответствует оффу Реализовал квест Бюро находок Реализовал квест Опекуны Святого Грааля Реализовал покупку причёсок в кб Fix часы невита и диалоги у приста открывались только премиум игрокам Реализовал список персонажей в новой админке Реализовал заточку аттрибутом в новой админке Fix некоторых талисманов Fix показывать хтмл страницу при входе ( сломано ов было) Fix твт Fix ластхиро небыло проверки зоны, и бывало часто выкидывало с ивента Fix ивента бои на реальные деньги Fix прикола оверов с хербами Полностью переработан ивент твт арена Fix зоны футбола Переработаны некоторые ивенты, сделано красивое оформление для них Fix нпе в мосе Реализован новый ай для петов Fix LH после ивента когда вылетали оставался шмот когда прятался Переделана немного настройка ивентов в админке Fix нпе со вторичным паролем Fix квест движка Переделал настройку квестов в админке Переделал заточку предметов Фикс некоторых дюпов Фикс пары нпе Загрузка сервера составила две минуты на слабом пк ( был запущен клиент ладвы, аська, три скайпа, и выделено 1 гб на сервер и всего 2 гб озу) Реализовал конфиг на время респауна канабионов в солокамалоках Реализовал альтернативный ай кельтиров Реализовал конфиг для альтернативного ай кельтиров Реализовал альтернативное AI для Таурина Реализовал конфиг на альтернативное AI для Таурина Реализовал конфиг на скидку на покупку ПА Fix ивента охота на акул Fix лх Переделал выдачу геройства на лх + реализовал конфиг Реализовал конфиг на список уровней при взятии которых показывать соответствующую HTML Реализовал конфиг на имя сервера для отображения в HTML Полностью написал новый TvTArena и теперь он состоит из пяти арен и конфиг Реализовал конфиг для выдачи бонуса Реализовал через конфиг на максимальное количество итемов которое можно купить за 1 раз в итеммолле Переписно 60% квестов с офф скриптов Fix осад и тв Сервер на той слабой машине загрузился за 70 секунд Fix логин сервера Фикс диалога у NPC Sophia Обновил библиотеку commons-io-2.0.1.jar --> commons-io-2.4.jar Обновил библиотеку commons-lang3-3.0.jar --> commons-lang3-3.1.jar Обновил библиотеку commons-math-2.2.jar --> commons-math3-3.0.jar Обновил библиотеку log4j-1.2.16.jar --> log4j-1.2.17.jar Обновил библиотеку netty-3.5.1.jar --> netty-3.5.2.jar Скачать с сайта ( временно не доступно ) Скачать с mega.co.nz Сайт команды: dev.lineage-2.me Внимание сборка работает только на 7-21 яве! Выше не работает P.S от меня человек отлично старается над сборкой Изменено 5 августа, 2013 пользователем Russian 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) /del Изменено 5 августа, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Так это Вы разработчик l2-dev? Или же просто шара? Нет я не разработчик их. У меня приватная разработка. Просто лазил по командам и увидел. Если интересно отошлю адрес команды своей Изменено 5 августа, 2013 пользователем Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 5 августа, 2013 Ясно, просто личный кабинет ну очень похож на l2dev, значит вдохновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 5 августа, 2013 Ясно, просто личный кабинет ну очень похож на l2dev, значит вдохновляют Угу. Работает разработчик отлично их. Да и видно, что не лентяй. Ток я не пойму как он в избранное засунул лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 5 августа, 2013 Там нет ничего сложного. Думаю, сегодня скину разработку под Избранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
choper 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Я пользуюсь этой сборкой могу сказать прямо, качественнее и доступнее сборки мне не попадалось. Разработчику огромное спасибо за его работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 августа, 2013 Я пользуюсь этой сборкой могу сказать прямо, качественнее и доступнее сборки мне не попадалось. Разработчику огромное спасибо за его работу. Ожидай привата. И потом денежку придется давать За это качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 6 августа, 2013 Ожидай привата. И потом денежку придется давать За это качество вообще-то они и так в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты