HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 Добра всем) Собственно посоветуйте хороший смартфон в пределах 7тыс. рублей Приветствуется написание какие у смартфона плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 5 августа, 2013 смартфоны Prestigio посмотри купил себе,все отлично,все работает норм ,только батарея если играть то не долго держиться, а вот если слушать музыку,хоть целый день можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Fly IQ450 Quattro Horizon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 августа, 2013 Galaxy geo s1 s2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 5 августа, 2013 смартфоны Prestigio посмотри купил себе,все отлично,все работает норм ,только батарея если играть то не долго держиться, а вот если слушать музыку,хоть целый день можна Тоже купил - проблем не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 5 августа, 2013 Htc wildfire s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Советую Филлипс Xenium W732, отличный телефон - 10 дней работает без подзарядки, батарея огонь, всё работает, ничего не лагает, мощный проц и хорошее качество экрана Изменено 5 августа, 2013 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Galaxy s2 норм смарт Изменено 5 августа, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 Galaxy s2 норм смарт Флудер несчастный я же попросил 7к предел, ты мне советуешь телефон за 11к мозг есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 5 августа, 2013 Который я отписал бери, не пожалеешь, скорость больше, чем у айфона, с корешем проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Я присматривал Флай, но так как есть планшет на ведре, решил купить нокию люмиа 520. Посмотри может и тебе понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 5 августа, 2013 за 7 тыс руб советую смотреть что то из флая или хтс. можеш также посмотрет на китайские смартфоны UMI, iNEw.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 августа, 2013 Nokia Lumia 520 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9283437&hid=91491 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 что касается HTC предлагали мне Explosion, почитал о нем, говорят что динамик садится со временем очень сильно, так же люфты корпуса и лаги по сути отказался от HTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 Nokia Lumia 520 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9283437&hid=91491 в случае чего перепрошивается на андроид? ну возможно бред спросил но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно вообще не брать смартфон за такую цену , если тебе нужно сказать только "алло" по трубке. Хорошее , за такие цены не бывает А так посоветую HTC Desire V (От 6000 Руб. ) , HTC One V , Samsung Wave Y . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) люмию 520 бери WP лучше чем ведро Изменено 5 августа, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно вообще не брать смартфон за такую цену , если тебе нужно сказать только "алло" по трубке. Хорошее , за такие цены не бывает А так посоветую HTC Desire V (От 6000 Руб. ) , HTC One V , Samsung Wave Y . "алло" это дополнительные функции для меня в основном лазание в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 люмию 520 бери WP лучше чем ведро в чем-то лучше, в чем-то нет то что WP экономит зарядку это да, но вроде на android 4.1 это поправили в любом случае все мнения хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 августа, 2013 в чем-то лучше, в чем-то нет то что WP экономит зарядку это да, но вроде на android 4.1 это поправили в любом случае все мнения хороши) У меня люмия как запосной =) звонилка очень хорошая, аудио карта тожеВсе зависит от того зачем вам нужен телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 5 августа, 2013 Бери Samsung Galaxy Ace Plus - звук превосходный,игры супер идут,все хорошо =) через 1-2 месяца цена будет 7500 руб где то.. я брал за 9500. P.S : время идет и цены меняются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня люмия как запосной =) звонилка очень хорошая, аудио карта тоже Все зависит от того зачем вам нужен телефон серфинг в интернете ну и в игрушки поиграть) редко когда звоню кому-то, так что выше основные функции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 5 августа, 2013 люмия мне приглянулась по нескольким причинам: - ВП лучше оптимизирован чем ведро; - маркет пополняется, возьмем пример - фифа 13, есть только на иОсь и ВП, ведро в ауте. - думаю все таки перспектива в ВП есть, с выходом обновлений будет улучшатся сама операционка; - красивый дизайн; - фирма НОКИА, за всю мою жизнь у меня был первый телефон Сименс (его не берем во внимание так как он у всех был первый), остальные все звонилки только от НОКИА, стабильной работы 3-4 года пока не продавал. Вся семья на нокии, не изменю фирме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня была нокиа 5130, долго с ним ходил, очень понравилась фирма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) в случае чего перепрошивается на андроид? ну возможно бред спросил но все же) ни к чему вам это делать, WP ничем не уступает Android, если только количеством приложений "алло" это дополнительные функции для меня в основном лазание в интернете) тогда это ваш телефон достаточно громкий, звонок точно не пропустите когда говоришь с кем-то такое ощущение, как будто громкая связь включена, убавляю до 3 громкость разговора батарейки хватает на 2 дня, музыки, интернета и разговора, если конечно отключать интернет, в то время когда не пользуетесь экран достаточного размера, чтобы можно было посмотреть фильмец, видео, или даже попасть пальцем нужную функцию отклик прекрасный, листает страницы без зависаниий, есть функция чувствительного экрана, когда телефон реагирует на перчатки, что очень удобно зимой, скажу честно купил недавно, так что в морозы его не проверял удобно лежит в руке, хороший дизайн, правда есть небольшой люфт крышки задней, но решается покупкой чехла флип-кейса, кстати вам его должны предложить при покупке, стоит 600р, и люфт более не ощущается также советую пленку купить, стандартной нету, придется брать универсальную и вырезать под телефон есть некий затуп с настройкой громкости, допустим поставили вы уровень на 30, выключаете мобилу, снова включаете сбрасывается на 15, так что при включение на забывайте прибавлять еще один небольшой минус, это один уровень громкости на все, то есть на плеер, видео, приложения, звонок, очень неприятный по мне минус в целом модель оправдала свои деньги, что меня порадовало, до этого пользовался Nexus 4, скажу небо и земля, Lumia по мне оказалась куда лучше и более шустрее так-что как появится лишний капитал, куплю модель по старше Изменено 6 августа, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты