DeadForzz 152 Опубликовано 5 августа, 2013 Кто может сделать красивый кликабельный баннер за 30-50р сейчас быстро,обращайтесь в аську 613-385-198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DozerKlon 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Сделаю хорошие красивые баннер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DozerKlon 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Вообщем человек не понятный, не хочу не кого оскорбить но к сожалению понять его я не с могу. Человек просит баннер за 50 рублей размер 468х60 просит первым показать баннер, просит придумать текст, и все это за 50 рублей. Шас буду делать ему баннер, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 5 августа, 2013 Чтож за 50 р и я закажу, покажите работу которую сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DozerKlon 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Чтож за 50 р и я закажу, покажите работу которую сделали) ТС (Автор темы) не заплатил за баннер и игнорит в аске. Понятно все с ним. Если вам нужен баннер пишите skype gera19944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DozerKlon 0 Опубликовано 6 августа, 2013 ТС оплатил баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты