SmileAndPlay 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Помогите решить проблему я скачал дополнение на сервер в архиве есть 2 sql файла на сборки (у меня сборка l2j) когда заливаю у меня вылетает ошибка https://disk.yandex.ua/public/?hash=dwt4vt3OnzApDbCBfGOkJ1BRG72bpLeJzAqj5Gj3D0w%3D ---здесь файлы которые я пытался залить в базу Мои ошибка при заливе в базу : Файл : Venom SQL [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO armor VALUES (9740, 'Venom Scout', 'face', 'false', 'none', 10, 'wood', 's', 0, -1, 0, 0, 0, 500000, 0, 'true', 'true', 'true', 'true', 0, 0); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Файл : Venom SQL - JFrozen [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO armor VALUES (9740, 'Venom Scout', 'face', 'false', 'none', 10, 's', 0, -1, 0, 0, 0, 500000, 0, 'true', 'true', 'true', 'true', 0, 0); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Помогите пожалуйста залить дополнение на сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 августа, 2013 Сравни количество столбцов в базе данных, а лучше залей руками, с указанием слотов, названия и ID в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileAndPlay 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Сравни количество столбцов в базе данных, а лучше залей руками, с указанием слотов, названия и ID в ручную объясни подробней как заливать я вообще ни разу еще не работал с дополнениями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileAndPlay 0 Опубликовано 6 августа, 2013 aп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 6 августа, 2013 Если нет знаний, то лучше вручную залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 6 августа, 2013 aп Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 августа, 2013 Открываешь тхт фаил sql, и считаешь кол-во значений, открываешь базу через какой нить навикат и таблицу веапон и считаешь кол-во столбиков, и конечно они не совпадут, для тебя есть 2 варианта решение этой проблемы, или ты пробуешь добавлять в sql фаил столбики через запятую по 1му где нить до true, или открываешь таблицу и вписываешь туда все руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileAndPlay 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Сборка какая? я же написал l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileAndPlay 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Открываешь тхт фаил sql, и считаешь кол-во значений, открываешь базу через какой нить навикат и таблицу веапон и считаешь кол-во столбиков, и конечно они не совпадут, для тебя есть 2 варианта решение этой проблемы, или ты пробуешь добавлять в sql фаил столбики через запятую по 1му где нить до true, или открываешь таблицу и вписываешь туда все руками. а почему именно вепон я ведь заливаю крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileAndPlay 0 Опубликовано 6 августа, 2013 aп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты