Перейти к содержанию
Авторизация  
SmileAndPlay

Файлы Sql

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему я скачал дополнение на сервер в архиве есть 2 sql файла на сборки (у меня сборка l2j) когда заливаю у меня вылетает ошибка

https://disk.yandex.ua/public/?hash=dwt4vt3OnzApDbCBfGOkJ1BRG72bpLeJzAqj5Gj3D0w%3D ---здесь файлы которые я пытался залить в базу

Мои ошибка при заливе в базу :

Файл : Venom SQL

[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1

[Err] INSERT INTO armor VALUES (9740, 'Venom Scout', 'face', 'false', 'none', 10, 'wood', 's', 0, -1, 0, 0, 0, 500000, 0, 'true', 'true', 'true', 'true', 0, 0);

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

Файл : Venom SQL - JFrozen

[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1

[Err] INSERT INTO armor VALUES (9740, 'Venom Scout', 'face', 'false', 'none', 10, 's', 0, -1, 0, 0, 0, 500000, 0, 'true', 'true', 'true', 'true', 0, 0);

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

Помогите пожалуйста залить дополнение на сервер...

Поделиться сообщением

Сравни количество столбцов в базе данных, а лучше залей руками, с указанием слотов, названия и ID в ручную

Поделиться сообщением

Сравни количество столбцов в базе данных, а лучше залей руками, с указанием слотов, названия и ID в ручную

объясни подробней как заливать я вообще ни разу еще не работал с дополнениями..

Поделиться сообщением

Открываешь тхт фаил sql, и считаешь кол-во значений, открываешь базу через какой нить навикат и таблицу веапон и считаешь кол-во столбиков, и конечно они не совпадут, для тебя есть 2 варианта решение этой проблемы, или ты пробуешь добавлять в sql фаил столбики через запятую по 1му где нить до true, или открываешь таблицу и вписываешь туда все руками.

Поделиться сообщением

Открываешь тхт фаил sql, и считаешь кол-во значений, открываешь базу через какой нить навикат и таблицу веапон и считаешь кол-во столбиков, и конечно они не совпадут, для тебя есть 2 варианта решение этой проблемы, или ты пробуешь добавлять в sql фаил столбики через запятую по 1му где нить до true, или открываешь таблицу и вписываешь туда все руками.

а почему именно вепон я ведь заливаю крылья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...