Deprecat 10 Опубликовано 6 августа, 2013 Пока продукт Epilogue находится на стадии тестирования и выявления ошибок, решил воплотить свою давнюю идею. Суть. Два сервера, на которых полноценно играют игроки. Но в определенный период (раз в неделю,месяц, как душе угодно) эти два сервера "сталкиваются" и ведут бои за территории. В награду за убийства противников с другого сервера, получают специальные баджи, за которые покупаются разные плюхи. Что реализовано: - Отображение в списке серверов как и положено два сервера - Входящий персонаж, попадает в свой мир, в зависимости от выбранного игрового мира Условия. С одного акаунта можно поиграть на разных сервера, но не одновременно. Сейчас думаю над спавном, чтобы был в обоих мирах и меньше загружало ГС. Собственно, Кто что думает, получит ли жизнь? Стоит продолжать? Или HF хорош только как классика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 6 августа, 2013 Сама разработка актуальна, а вот с самого начала поднимать не знаю, сначала на 1 сервере онлайн надо собрать, а потом уже межсерверные войны (думаю лишнее что можно играть 1 персонажем на обоих серверах, лучше ограничится захватом территорий и оли, можно и еще что нибудь придумать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 6 августа, 2013 Играть можно одним аккаунтом, персонажи для каждого сервера разные. Играете будто один логин, но на разных серверах. Стартовать нужно будет только с двумя серверами, т.к. первый может далеко уйти вперед по эквипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 6 августа, 2013 Играть можно одним аккаунтом, персонажи для каждого сервера разные. Играете будто один логин, но на разных серверах. Стартовать нужно будет только с двумя серверами, т.к. первый может далеко уйти вперед по эквипу. Если экономика не хварает, то все будет нормально, руофф же стоит) Ну а то что персом только на 1 сервере можно играть, это хорошо. Это будет актуально для серверов с онлайном под 3к. В линдвиоре подобное ввели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 6 августа, 2013 Задействован спавн и дроп на каждый сервер. Для тех кто хочет потестить http://yadi.sk/d/XsZxHkGh7drNl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошая задумка, надо реализовывать) посже можно расширяться до 3-5 севреров. Главное чтобы онлайн был большой, а вообще есть еще одна идея, в вове щас реализовали такую шнягу до патча 5.4, когда играешь на разных серверах, и кидаешь пати друг другу то видишь друг друга, можешь трейдиться, ходить по инстам и т.д. Но это уже сложнее реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошая задумка, надо реализовывать) посже можно расширяться до 3-5 севреров. Главное чтобы онлайн был большой, а вообще есть еще одна идея, в вове щас реализовали такую шнягу до патча 5.4, когда играешь на разных серверах, и кидаешь пати друг другу то видишь друг друга, можешь трейдиться, ходить по инстам и т.д. Но это уже сложнее реализовывать. Насчет "видеть друг-друга" - надо подумать, а вот трейд и инсты там все просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 августа, 2013 подобное уже ввели на оффе. там имеется сервер на котором собираются кланы от 85+ лвла и устраиваются битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 7 августа, 2013 подобное уже ввели на оффе. там имеется сервер на котором собираются кланы от 85+ лвла и устраиваются битвы во первых не сервер, во вторых это межсерверные войны между владельцами замков аден и руна. только кланы которые владеют этими замками могут принимать участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 19 августа, 2013 идея хорошая но я не думаю что такое можно будет в полной силе реализовать ( разве-что в период меж-серверной войны запускать 3 сервер а 2 обычных ложить ) хотя нет идея хорошая но реализация мне и в голову не лезит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 19 августа, 2013 Данная идея уже была реализована на одном из серверов. Идея хороша, да и не сложна прям настолько. Можно даже сделать NPC "телепортер" из одного сервера на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты