kdp 113 Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте пользователи forummaxi.ru Ищу человека который может одолжить\инвестировать деньги. Расскажу вкратце чтобы не погружать вас во множество своих проблем. Месяца 2 назад друг предложил открыть свою точку по продаже сувениров и подарков(кальяны, бонги, разные картинки шкатулки, приколюшки т.д. думаю вы поняли) Договор был что я влаживаю деньги, а он сидит на точке и продает(пока не отработает свою долю, а дальше 50\50) После того как я уже был закупил 1 партию товара, вдруг ему предложили работать торговым представителем "Липтон" и собственно он согласился.Думаю ну и бог с ним мне прибыли больше.Нашел девушку которая будет реализовывать товар, потом я столкнулся с следующей проблемой.Арендовать место в "Сильпо"(там типа киосочков стоит) нужно минимум на 3 месяца(а денег было заложено только на 1)Одолжил у друзей все нормально, точка работает, но не так как мне бы хотелось.И я подумал создать сайт + группу ВКонтакте, ведь там очень много возможных покупателей. Нашел человека который сделает сайт + заполнение группы ВКонтакте + продвижение сайта и группы, нужно 500$.Брать денег пока что реально нету от куда.Взять кредит не могу ипотека, раньше платили с девушкой в 2ем, но месяц назад она ушла..Теперь плачу сам( и не могу выплатить всей суммы) Хочу найти нормального адекватного человека, который сможет одолжить\инвестировать, и не будет звонить каждый час и мешать жить.Так как возможны задержки на пару дней.(все мы люди а времени не хватает катастрофически) Сумма нужна: 500$ Отдам за 3 месяца по 250$ или за 4 месяца по 200$ (второй вариант больше устраивает) Выплачу в любом случае, если что то пойдет не так продам компьютер или плазму. Гарантий в интернете дать особых не могу. Могу выслать копии либо прав, либо военного билета(паспорта на данный момент нету, а деньги нужно срочно) Извиняюсь за длинный текст, попытался немножко объяснить что к чему. Писать лучше в Личку.Буду очень благодарен всем за помощь.Так же если кто то подскажет нормальные форумы где можно реально занять денег, буду очень благодарен.Очень прошу в теме не флудить, и писать только по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты