Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 Нужна помощь чтоб связать сайт и сервер,в админке SW все сделал однако работает только статус сервера, и все статистика и рег не работает в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 августа, 2013 Создали нового юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 6 августа, 2013 Сайт и сервер на одной машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 6 августа, 2013 о господи вы юзать поиск не умееть, каждый день создаете по 5 топиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 о господи вы юзать поиск не умееть, каждый день создаете по 5 топиков!!!! юзал я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 Ответь те по теме пожалуйста !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 августа, 2013 в любой обвязке сайта с сервером есть конфиги, залезаешь в них прописываешь IP к базе, логин и пас от базы, регу делай руками. Или проще найди в нете на том же php, я думаю это не проблема. Так же в реге могут быть свои конфиги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 в том том дело что все прописал и работает только статус сервера не онлайн не статистика не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 августа, 2013 добавляй в скайп, посмотрим что у тебя там за проблема такая. rectop1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 6 августа, 2013 у меня тоже такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята у кого есть проблема с сайтом пишите ему http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34277&do=findComment&comment=333679 Всем поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 августа, 2013 нового пользопателя в БД создаете с хостом вашего сайта и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты