se1dhe 501 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В клиенте полный ноль. Нужна помощь: Необходимо убрать надпись "Loading..." Куда копать? Изменено 6 августа, 2013 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 августа, 2013 На самом деле интересно это надпись как текст или текстура в клиенте, вот это нужно узнать чтобы понять куда копать, если текст то в системке искать, если текстура то в текстурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 августа, 2013 да, меня именно этот вопрос и интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioii 0 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Обычная нжпись на картинке через Photoshop просто достань из L2Font-e, loading скрин сотри, и обратно запихай Изменено 6 августа, 2013 пользователем ioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 августа, 2013 Обычная нжпись на картинке через Photoshop просто достань из L2Font-e, loading скрин сотри, и обратно запихай Там нет этого. Мы его уже переделывали ( Надпись: Savaog.com ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 августа, 2013 где же все наши клиент-девелоперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 7 августа, 2013 где же все наши клиент-девелоперы? скинь мне L2Font-e который в папке systextures уберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 августа, 2013 Loading - это не на картинке я думаю. Если надпись, поищи в Gametip.dat - Полезные советы при входе в игру. По словам Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 августа, 2013 loading можно убрать удаление картинок из текстуры (какой не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 7 августа, 2013 Loading - набор текстур в виде гифки (то есть около 6-10 текстур), распакуйте l2font-e.utx Umodel и просмотрите содержимое через фотошоп. Ненужное удалите и перепакуйте пак через UE, после чего закодируйте его программой l2encdec в 121 кодировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Спасибо, разобрался Изменено 8 августа, 2013 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты