xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Как изменить цвет свечения ? Изменено 8 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Дам фикс, чтобы убрать лаги, за лимит плюсов, в лс) Изменено 8 августа, 2013 пользователем asky 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 8 августа, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 Люди, без моего фикса, в этом виде их на сервер нельзя ставить, от них лаги при нескольких будут неимоверное, так что ставим + и пишем в лс) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Люди, без моего фикса, в этом виде их на сервер нельзя ставить, от них лаги при нескольких будут неимоверное, так что ставим + и пишем в лс) dell Изменено 8 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 8 августа, 2013 а что за шлем,щит дайте сылку кто выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 августа, 2013 Люди, без моего фикса, в этом виде их на сервер нельзя ставить, от них лаги при нескольких будут неимоверное, так что ставим + и пишем в лс) Можно узнать, в чем заключается Ваш фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 9 августа, 2013 Можно узнать, в чем заключается Ваш фикс? Какая разница, все работает, кто скачал, может подтвердить) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 августа, 2013 Какая разница, все работает, кто скачал, может подтвердить) Ну просто интересно, у меня и без фикса все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну просто интересно, у меня и без фикса все отлично работает. Если у вас эти стоят, то включите фрапс, пропишите pv, посмотрите на фпс, оденьте те же дули, и опять взгляните на фпс. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Если у вас эти стоят, то включите фрапс, пропишите pv, посмотрите на фпс, оденьте те же дули, и опять взгляните на фпс. + поставил()дай фикс а то в ЛС написать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 августа, 2013 Если у вас эти стоят, то включите фрапс, пропишите pv, посмотрите на фпс, оденьте те же дули, и опять взгляните на фпс. Оружие, то что раньше зеромен выкладывал, копирайты убрал немножко по другому чем анархи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 августа, 2013 Дам фикс, чтобы убрать лаги, за лимит плюсов, в лс) спс - фикс рабочий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 августа, 2013 спасибо забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫШ 0 Опубликовано 10 августа, 2013 норм шара забираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 12 августа, 2013 Неработет еффект на эти оружие что за гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 12 августа, 2013 Неработет еффект на эти оружие что за гг? Криво патч кинул. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 12 августа, 2013 вот вот у меня всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 12 августа, 2013 ребят помогите найти шлем хотябы фотку помоему он был на орионе не помню точно вот сылка выглядит примерно так http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20lineage%202&pos=13&rpt=simage&lr=55&uinfo=sw-1423-sh-717-fw-1198-fh-511-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fla2portal.com.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2011-03%2F1300621896_evas-circlet.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 31 августа, 2013 Мне понравилось супер неужели не старый стереотип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayler 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дам фикс, чтобы убрать лаги, за лимит плюсов, в лс) дай фикс.+кинул)а то я не могу слать лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если не трудно друг, выложи еще sql запрос пожалуйста а то его в паке нету. а то там поковыряться надо будет. + поставил сделай сам, под каждую сборку свой скл файл, а ну да это же трудно взять любые пухи и поменять ид и нейм... ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayler 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 такой вопрос.у всех нормально отображаеться меч и дуалы? все пухи норм.а вот их не видно при одевании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokki 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Очень интересует что же это за пачт) +нул. Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты