eNiGMaZi 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Помогите как это реализовать? Нажимаю на кнопку регистрации на эвент, меня добавляет в лист ожидания и я жду пока зарегается 20 чел. Потом всех тп в одну точку, собственно интересует вопрос с регистрацией.. Подскажите как это реализовать допустим на лыже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 7 августа, 2013 Либо ищите того, кто сделает это за деньги, либо делайте сами. Вот Вам неплохая основа : http://rghost.ru/47964882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Что за основа? Что за эвент вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Это Куб Кратеи (google расскажет), думаю из него можно сделать то, что Вам нужно. Естественно, для этого нужны знания java. Изменено 7 августа, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты