FeelSoN1ce 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Скажите чем можно открыть ukx? и можно ли добавлять анимацию в ukx через Unreal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 Ничего вы не добавите) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Нет, для начала нужно в фш нарисовать альфа канал(места где будет анимация) , а потом уже в унреале не в ukx, а в utx делать анимацию. Изменено 8 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 8 августа, 2013 это я Нет, для начала нужно в фш нарисовать альфа канал(места где будет анимация) , а потом уже в унреале не в ukx, а в utx делать анимацию. Это я знаю,но есть делают в ukx шмоты и нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 августа, 2013 Скажите чем можно открыть ukx? и можно ли добавлять анимацию в ukx через Unreal? 1) умоделем и другим софтом 2) укх это меши и прочее если ты об анимации движения скажем нпс то да если ты об анимированных текстурах типа на крыльях молнии то понтяно что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты