AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 8 августа, 2013 Привет всем... Предлогаю человеку равноценный обмен работой... Что же нужно?. Да впринципе почти ничего... От человека требуеться написать диалоги к нпс(гм шоп, баффер, гк) под сборку l2-dream и все.... А в замен я отдам один или оба паки оружея из этой темы Или же сделаю какуюту другую работу по клиенской части. Спасибо за нимаение. Скайп: Asame_kekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор кидало, не советую с ним иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 9 августа, 2013 +1 не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 9 августа, 2013 +1 не советую Автор кидало, не советую с ним иметь дело. Люди , я вас 1 раз вижу =) вы о чем=) меньше как на 50 тыс я не кидаю=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Люди , я вас 1 раз вижу =) вы о чем=) меньше как на 50 тыс я не кидаю=)) значит ты признаешься? что ты кидок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 9 августа, 2013 значит ты признаешься? что ты кидок?) ну если у тебя есть не мение 50к=) каждый бый кинул=)если б имел шанс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 9 августа, 2013 не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты