ПрикиД 26 Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, существует ли нормальная сборка хроник с4 ? Может шара, может платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 8 августа, 2013 ПТС берите. из яв вряд ли кто то еще пилит ц4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 августа, 2013 Зарубежные возможно но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня есть ц4 птс С 3 строками баффов с наградами за пвп . и много разных вкусных фишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 августа, 2013 На сайте есть пару сборок с4 недавно выпущенных. По моему одна команда до сих пор поддержиает с4 сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 августа, 2013 festina-project пилили с4, как сейчас не знаю, но фиксы были довольно хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 августа, 2013 как по мне я все таки думаю что опустить люцеру до ц4 в разы легче чем пилит сами хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну может у человека знаний не хватит на даунгрейд, да и мануалов то нету по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 9 августа, 2013 как по мне я все таки думаю что опустить люцеру до ц4 в разы легче чем пилит сами хроники А лучше какую нибудь овероподобную сборку хф опустить до с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 9 августа, 2013 Тоже интересует этот вопрос, больше не кто не пилит С4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты