Geroin 18 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день,хотелось бы спросить какую сборку с исходным кодом будет лучше взять, чтоб пилят потихоньку и привести к уму?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 9 августа, 2013 aCis/Frozen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 9 августа, 2013 aCis или силентиум или феникс хб опускать! Другое и не стоит смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 августа, 2013 А чего все решили что ему нужно ИТ сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 9 августа, 2013 Потому что 95% пользователей только о ИТ и думают, что очень печально. Неужели не видно, что это провал? Каждые выходные открываются 30 серверов ИТ, а зачем? Чтобы закрыться в тот же день или через неделю. Ну классно, че. И как людям не жалко своего времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 9 августа, 2013 Потому что 95% пользователей только о ИТ и думают, что очень печально. Неужели не видно, что это провал? Каждые выходные открываются 30 серверов ИТ, а зачем? Чтобы закрыться в тот же день или через неделю. Ну классно, че. И как людям не жалко своего времени? Ну вот например я о других хрониках нечего не знаю, я бы я рад заняться тем же хф но я хз что там))для меня это тёмный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 9 августа, 2013 aCis/Frozen можешь выложить ссылочку если есть на исход aCis?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот сборки основанные на Acis - https://www.dropbox....zt/Silentium.7z https://www.dropbox....urce (last).rar Там много чего реализовано нового, у первых под лоу, у вторых под пвп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 9 августа, 2013 gve akuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 августа, 2013 говно ХФ тоже открывается не редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 августа, 2013 gve akuma gve это уже не чистый сурс будет...а и там буквально все переделано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Acis Как по мне самая чистая,и стабильная под лоу рейты и с исходниками. Изменено 10 августа, 2013 пользователем NewHellAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) говно ХФ тоже открывается не редко. Хф, по сравнению с ёптитским интерблюдом открываются в отношении 1 к 100, где 1 - хф, а вся прочая сотня, из серии "мы аткрыли праЭкт, но правда ничаво не умеим" По теме: взял бы сурсы силентиума и пилил. Изменено 10 августа, 2013 пользователем BrainEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 августа, 2013 Хф, по сравнению с ёптитским интерблюдом открываются в отношении 1 к 100, где 1 - хф, а вся прочая сотня, из серии "мы аткрыли праЭкт, но правда ничаво не умеим" По теме: взял бы сурсы силентиума и пилил. соотношение открытий ит и хф 3 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 августа, 2013 соотношение открытий ит и хф 3 к 1 Соотношениеметр даш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 10 августа, 2013 Трудно открыть топы\анонсы и посмотреть соотношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты