Geroin 18 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день,хотелось бы спросить какую сборку с исходным кодом будет лучше взять, чтоб пилят потихоньку и привести к уму?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 9 августа, 2013 aCis/Frozen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 9 августа, 2013 aCis или силентиум или феникс хб опускать! Другое и не стоит смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 августа, 2013 А чего все решили что ему нужно ИТ сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 9 августа, 2013 Потому что 95% пользователей только о ИТ и думают, что очень печально. Неужели не видно, что это провал? Каждые выходные открываются 30 серверов ИТ, а зачем? Чтобы закрыться в тот же день или через неделю. Ну классно, че. И как людям не жалко своего времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 09:03, BORDIR сказал: Потому что 95% пользователей только о ИТ и думают, что очень печально. Неужели не видно, что это провал? Каждые выходные открываются 30 серверов ИТ, а зачем? Чтобы закрыться в тот же день или через неделю. Ну классно, че. И как людям не жалко своего времени? Ну вот например я о других хрониках нечего не знаю, я бы я рад заняться тем же хф но я хз что там))для меня это тёмный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 08:38, asky сказал: aCis/Frozen можешь выложить ссылочку если есть на исход aCis?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот сборки основанные на Acis - https://www.dropbox....zt/Silentium.7z https://www.dropbox....urce (last).rar Там много чего реализовано нового, у первых под лоу, у вторых под пвп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 9 августа, 2013 gve akuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 августа, 2013 говно ХФ тоже открывается не редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 августа, 2013 В 09.08.2013 в 11:26, nn03 сказал: gve akuma gve это уже не чистый сурс будет...а и там буквально все переделано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Acis Как по мне самая чистая,и стабильная под лоу рейты и с исходниками. Изменено 10 августа, 2013 пользователем NewHellAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) В 09.08.2013 в 11:32, ПрикиД сказал: говно ХФ тоже открывается не редко. Хф, по сравнению с ёптитским интерблюдом открываются в отношении 1 к 100, где 1 - хф, а вся прочая сотня, из серии "мы аткрыли праЭкт, но правда ничаво не умеим" По теме: взял бы сурсы силентиума и пилил. Изменено 10 августа, 2013 пользователем BrainEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 20:44, BrainEater сказал: Хф, по сравнению с ёптитским интерблюдом открываются в отношении 1 к 100, где 1 - хф, а вся прочая сотня, из серии "мы аткрыли праЭкт, но правда ничаво не умеим" По теме: взял бы сурсы силентиума и пилил. соотношение открытий ит и хф 3 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 10 августа, 2013 В 10.08.2013 в 20:49, Aeore сказал: соотношение открытий ит и хф 3 к 1 офф (Показать контент) Соотношениеметр даш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 10 августа, 2013 Трудно открыть топы\анонсы и посмотреть соотношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты