Lis911 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Вообщем решил сделать видео , где я с командой исполнили отличную комбу (не реклама) . Как вставить png картинку в видео, чтобы она длилась 5 сек после видео?у кого есть опыт ? помогите, с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Есть такая хрень называеться Pinnacle/Adobe Premiere Pro CS3/Sony. качай любую софтину и там все очень просто ) а еще, чтоб любая из программ читала данный видеоформат необходимо перекодировать данной софтиной (декодер любых форматов) VideoMaster 3.15 Изменено 9 августа, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 августа, 2013 Есть такая хрень называеться Pinnacle/Adobe Premiere Pro CS3/Sony. качай любую софтину и там все очень просто ) а еще, чтоб любая из программ читала данный видеоформат необходимо перекодировать данной софтиной (декодер любых форматов) VideoMaster 3.15 первые 2 ему явно не нужны третья, обычный человек не поймет что это за прога, а она называется Sony Vegas ТС качай Sony Vegas там все ясно и понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 августа, 2013 в SonyVegas могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Если есть у кого, дайте ссылку на рабочую Sony Vegas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 20 августа, 2013 Для вашей нужны и муви мейкер подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты