beloffe 9 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Продается дизайн сайта для сервера Lineage 2. На изображение наложен "антирип" во избежание подделок. http://rghost.ru/48013943/image.png Цена: 6000 рублей Контакты: Skype - mr.makkey Изменено 9 августа, 2013 пользователем beloffe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 августа, 2013 Что же так темно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 августа, 2013 Ни знаю как остальные но я за подобный дизайн и 3,000 не дал бы,но это сугубо мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Ни знаю как остальные но я за подобный дизайн и 3,000 не дал бы,но это сугубо мое мнение Если излагаете свое мнение, то пожалуйста будьте более обширны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 августа, 2013 Сам дизайн выполнен в очень темных тонах (но это на любителя) шапка практически пустая и слишком надоедающая,все рамки сделаны безвкусно (на быструю руку) кнопки так же имею обычный стиль который уже давно всем приелся. +Функциональность сайта не плохая как топ пвп так и сообщество,смотрятся не плохо За 6,000р можно заказать дизайн у того же самого "Круглый квадрат" с флеш анимацией и классными менюшками Цена за сайт заломлена минимум в 2 раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Сам дизайн выполнен в очень темных тонах (но это на любителя) шапка практически пустая и слишком надоедающая,все рамки сделаны безвкусно (на быструю руку) кнопки так же имею обычный стиль который уже давно всем приелся. +Функциональность сайта не плохая как топ пвп так и сообщество,смотрятся не плохо За 6,000р можно заказать дизайн у того же самого "Круглый квадрат" с флеш анимацией и классными менюшками Цена за сайт заломлена минимум в 2 раза Так то лучше, спасибо за критику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 августа, 2013 Если излагаете свое мнение, то пожалуйста будьте более обширны. Окай -> Дизайн тёмный, шрифт практически не заметен + цвет у всего текстового контента 1. Блоки простые и устаревшие. Опять же у них никакой привлекательности - 1 цвет, монотон, темень. Так же верхние крылья (блоки в шапке) пиксилизованные, если убрать антирип это будет ох как заметно, а это смотрится ужасно. Вывод: Тёмный, старого типа, банальный, скучный дизайн. Думаю такого конкретизма достаточно для обоснования завышенности цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот пример за который не жалко отдать 6,000р но к сожалению это уже рип http://www.world-lineage.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 августа, 2013 Дизайн хороший,но на 6к рублей ну ни как не тянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Вот пример за который не жалко отдать 6,000р но к сожалению это уже рип http://www.world-lineage.com Сдесь минимум 15, т.к прорисовка больно уж детальная.. Но опять же, 15 он стоил год назад, сейчас да, около 6-ти. Вот и получается что дизайн ТС`а год назад и стоил бы 6к, сейчас же ценник гараздо меньше) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Закакали мне тему, но спасибо за конструктивность. Снижаю до 3000 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 августа, 2013 Закакали мне тему, но спасибо за конструктивность. Снижаю до 3000 . Молодец человек, понял, усвоил, одумался! Даже плюсов в посты не пожалею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 августа, 2013 Поддержу,то же лайкну,человек нормально отреагировал на критику,что давольно редко ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Если критика конструктивная, то я ей только рад. Так что спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты