TrueMan 742 Опубликовано 10 августа, 2013 Типа того Продолжение интерлюда,в квестах.Сейчас буду думать после атлантиды другие концовки Не плохо Спасибо. Можно будет кое что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Не плохо Спасибо. Можно будет кое что сделать. Еше пишу под заказМожешь обращаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 августа, 2013 Дайте ссылку в ЛС пожалуйста, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 августа, 2013 поделитесь)) гляну что там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 10 августа, 2013 Мне тоже скиньте пожалуйста ссылку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Мне тоже скиньте пожалуйста ссылку в ЛС. Тебе чисто из подлости не скину,как там бутчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 10 августа, 2013 Тебе чисто из подлости не скину,как там бутчер? Ясно. Бутчер делает новую сборку с рюком. На сколько я знаю, на силениумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Ясно. Бутчер делает новую сборку с рюком. На сколько я знаю, на силениумах. Хммм,отпиши мне в лс или в аськуХочу еше кое что спросить.Ссылку под ник лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 10 августа, 2013 Хммм,отпиши мне в лс или в аську Хочу еше кое что спросить.Ссылку под ник лови Я удалил ICQ. Сейчас сижу в этом форуме и то редко, слежу за обновами. Планирую что нибудь интересное открыть, но незнаю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Я удалил ICQ. Сейчас сижу в этом форуме и то редко, слежу за обновами. Планирую что нибудь интересное открыть, но незнаю ещё. Понятно,отпиши в ЛС если что предложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 10 августа, 2013 Нехера ты не решил, их выложили в шару,и ты вдруг решил розшарить... мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Нехера ты не решил, их выложили в шару,и ты вдруг решил розшарить... мда... Я не понял вашего сообщения,что выложили в шару?И кому вы написали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Прошу модераторов уменьшить хайд до 100репы и 250 сообщений Изменено 10 августа, 2013 пользователем NewHellAngel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 11 августа, 2013 Род ник если можешь плюсы в каждом сообщении дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 августа, 2013 Не понял вашего сообщения если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 11 августа, 2013 скорей всего он имел в виду что я 1 квест вылаживал для примера.А так как у человека руки из жопы он не может скачать,он утверждает что тут один квест который я писал в теме услуги с твинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 августа, 2013 можно и мне в лс ссылочку?... а то репы многовато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 12 августа, 2013 можно и мне в лс ссылочку?... а то репы многовато ) Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 августа, 2013 Давно у меня валяется ) не хотел шарить - он ведь типа лежит в подвале макси Автор спасибку заработал) опередил с шарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 12 августа, 2013 о_О Я не откажусь узнать откуда в подвале оно?Я это написал все в блокноте 13.07.2013.После этого был выложен на показ 1 квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) сделай 100 репы. Или скинь сылку в лс плиз. Изменено 19 августа, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 20 августа, 2013 Тот же разводила,мне толкал её,ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 22 августа, 2013 Тот же разводила,мне толкал её,ахах Вам не кто не толкал ее,вам предлагали как компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 мне ссылку под ник пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 4 сентября, 2013 ты сам столько сообщений не имееш сколько задал.Зачем так делать?Если шара то для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты