Po6oKon 177 Опубликовано 10 августа, 2013 Есть ноут, и есть монитор от компа, можно ли на 2 монитор поставить окно виртуал бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 10 августа, 2013 Тоже очень интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 11 августа, 2013 В теории можно А на практике не знаю.Смотри если у меня монитор подключен в видюху,второй монитор я могу в материнку еше подключить.В виртуалке выставить его порт как монитор и использовать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 11 августа, 2013 Если видеокарта поддерживает несколько мониторов то почему бы и нет? Можете хоть виртуалбокс, хоть что угодно, но не стоит забывать что ещё один монитор будет ещё отжирать ресурсов, и если там какая нить интегрированная видюха на 512 и фул хд моник, то играть на нем явно не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты