WooD 9 Опубликовано 11 августа, 2013 Нужен человек который сделает 2 уникальных щита, с копирайтами. + нарисует красиво сплеш, загрузочное окно, + лого над вводом пароля. + еще одна грязная работенка. оплата достойная, жду аттестат продавца, бл 120. Подробно все расскажу при общении в ICQ контакт в профиле, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 11 августа, 2013 НАпиши в скайп asame_kekero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 августа, 2013 + нарисует красиво сплеш, загрузочное окно, + лого над вводом пароля. - это сделаю пиши в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 Щиты с копирайтами легко - а вот лого рисовать я не умею если что скайп в профиле мой - а вот аськи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 12 августа, 2013 Актуально, жду в ICQ с примерами работ. сам отписывать никому не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 13 августа, 2013 По прежнему требуются Щиты с копирайтами - Срочно! Отписывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты