220162 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Решил переустановить комп ( Из за вирусов ) Привык работать на Windows xp x64 Я не сторонник Windows 7-8 и тд но многие думаю пользуются! учитывая что Я постоянно работаю с Клиентом Lineage 2 и со сборками мне это не привычно) кто может посоветовать или объяснить что будет лучше в данной ситуации? какую ОС ставить? преимущества возможности и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 12 августа, 2013 windows xp, windows 7 остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 12 августа, 2013 Зачем тебе вообще ХП? Ну да, ХП жрет в двое меньше ресурсов чем 7рка, но блин, ХП ущербна во всем, начиная со стабильности, заканчивая юзабильностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 августа, 2013 Windows 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 августа, 2013 Debian 6/Ubuntu 12.04/Elementary OS (На основе второго варианта. elementaryos.org) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 13 августа, 2013 Поддержу на счет Ubuntu,удобно очень.Как установил забыл о проблемах с зависаниями и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 13 августа, 2013 И как же он будет по вашему работать с линейкой в убунте? ОСь конечно хорошая, но толку от неё если он без вылазки будет сидеть в виртуалбоксе с виндой на борту, программ то куча самопальных которых под линукс не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 13 августа, 2013 И как же он будет по вашему работать с линейкой в убунте? ОСь конечно хорошая, но толку от неё если он без вылазки будет сидеть в виртуалбоксе с виндой на борту, программ то куча самопальных которых под линукс не найти. Под вайном будет сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 августа, 2013 Ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 13 августа, 2013 Под вайном будет сидеть. Сами то вайном пользовались? С ним проблем не мало + игры фиг ты запустишь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Сами то вайном пользовались? С ним проблем не мало + игры фиг ты запустишь нормально. Для линейки его хватает с головой ПользовалсяЧеловек не говорил ничего о других играх в чем вопросы? Изменено 13 августа, 2013 пользователем NewHellAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты