BmP 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет!! У меня возникла проблема! Сборка скория 3.3! Я хотел поставить заточку в одну стопку, но как я поставил stackable в MySQL, сделал рестарт, захожу покупаю 10 точек, начинаю точить, затачиваю вещь на +1, а пропадают все точки! Подскажите плиз как исправить это!!!!! С меня много, Много "++"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Надо в исходниках делать еще или в патче... Изменено 12 августа, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BmP 0 Опубликовано 12 августа, 2013 еще одно! Где находится ядро сервера!! А то я не опытен в этом! Подскажите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BmP 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Так что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 августа, 2013 Купи шалаш! А по теме, шаровые не советую делать, ибо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 августа, 2013 В клиенте изменяли это все? Посмотрите в БД, исчезли ли точки в инвентаре? Если да, то дело в серверной части, а если нет, то клиент вправляй чтобы точки были в 1 стопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты