Reliable 119 Опубликовано 12 августа, 2013 Ищу человека (партнера) для установки сервера Lineage 2 HF5, от меня домен, хостинг, защита LG, остальное обсудим, писать в скайп Reliable88 или icq 618583565. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 12 августа, 2013 Жигуль сойдет?)) А так какие требования к машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 14 августа, 2013 Тема актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 14 августа, 2013 Какова доля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 августа, 2013 Если тема актуальна отпишите 789-762 обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 15 августа, 2013 Добавил в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 15 августа, 2013 тема актуальна прибыль пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 15 августа, 2013 Пиши в личку!!! есть 2 машины одна под логин другая под гейм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 15 августа, 2013 Тема еще актуальна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 15 августа, 2013 Пиши в личку!!! есть 2 машины одна под логин другая под гейм!!! Не доверяйте свои сервера этому человеку. Как только вы зальете сервер он вас кинет и сам откроет на этой сборке сервер. Машина у него дома стоит. Думаю комментарии излишны уже. PS модераторы извините за оффтоп но я предупреждаю людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 16 августа, 2013 Не доверяйте свои сервера этому человеку. Как только вы зальете сервер он вас кинет и сам откроет на этой сборке сервер. Машина у него дома стоит. Думаю комментарии излишны уже. PS модераторы извините за оффтоп но я предупреждаю людей. ]xD чаго??? стояла машина да но сейчас нету, и кого это я кинул???? Кстати человека нашел тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 августа, 2013 ] xD чаго??? стояла машина да но сейчас нету, и кого это я кинул???? Кстати человека нашел тему можно закрывать. Я давал комментарий не про вас, а про пользователя Emerald. Бывшего админа bloody-knight.ru/su (не реклама, домены всеравно не работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 23 августа, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 23 августа, 2013 тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты