MaloiFox2 502 Опубликовано 12 августа, 2013 Сделал тачку в апб с рекламой, идей не было так что просто телка, надпись и ерунда какая та сзади оцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 12 августа, 2013 что за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 августа, 2013 что за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 Нормально сделано слушай фокс а ты моды по APB умееш делать ? или тут чей то фикс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 августа, 2013 это APB Reloaded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 12 августа, 2013 Игра от 4game,тоже как то в свое время играл)управление машиной это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 это APB Reloaded да знаем где еще такие тачкичто то телочка не очень подобрана синюная она какая то и печальная ))) ps - по теме ты моды умееш делать уже по этой игрухе ? или тока текстурки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 августа, 2013 я все могу из неё вытащить сейчас норм скрин сделаю моих персов, поржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 августа, 2013 второй не очень, в стандартных шмотках=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 августа, 2013 да знаем где еще такие тачки что то телочка не очень подобрана синюная она какая то и печальная ))) ps - по теме ты моды умееш делать уже по этой игрухе ? или тока текстурки ) в апь символы рисуется с помощью кружочков палочек квадратиков и других фигурок, попробуй получше сделать) хотя у меня и лучше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 в апь символы рисуется с помощью кружочков палочек квадратиков и других фигурок, попробуй получше сделать) хотя у меня и лучше есть скоро попробую щас ты знаеш я же маю изучаю после 3д макса не очень привычно ps по теме скришотики нормальные так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты