KAZAR 178 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) всем привет хотел бы поинтересоваться...украл я патч через FileEdit открываю файлик dat itemname и такая пурга в игре отображаеться вот так "Амулет Стихии Ветер +40 Бег+10 Уворот +15% Шанс критического удара" а в FileEdit отображаеться вот так "------ ------ ----- +40 ---\n+10 ------\n+15% ---- ------------ -----" пробую переписывать сохраняю в формате 413 вылазиет ошибка подскажите что сделать. или что это за формат и через что открыть что бы отображалось на русском Изменено 13 августа, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 13 августа, 2013 Файл закодирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 августа, 2013 И что нечего не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 13 августа, 2013 Поможет раскодировать той программой которой закодировано, не помню название программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 13 августа, 2013 Файл закодирован. Бредятину написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 13 августа, 2013 И что нечего не поможет? В датнике написано по русски, значит у тебя FileEdit который не понимает русские символы! качай другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 августа, 2013 У меня fileedit 6.5 а вот с 2 моей сборке русский язык в файле itemname нормально отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) L2 File Edit ++ v.1.0.0.31 Он роскодирует ето Изменено 13 августа, 2013 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты