cokol 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Сборку запускали? Длл не вампира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokol 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Сборку запускали? Длл не вампира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 августа, 2013 Вирусы в архиве с сервером. Загрузить на VT стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 28 августа, 2013 Нет это не длл вампира... Твинкер вирусов нету абсолютно. Есть только длл файл в патче который читается как вирус. Можете сделать любые проверки. Не каких троянов шпионов и лоадеров нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokol 3 Опубликовано 30 августа, 2013 ясно, а сборку пробовали запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я запускал, работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Перезалейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 декабря, 2013 Перезалейте пожалуйста. Перезалил с вас ++ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Перезалил с вас ++ Плюсанул, ещё бэкап базы перезалейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу эти даск-пухи с полным свечение на ИЛ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу эти даск-пухи с полным свечение на ИЛ( Это вполне возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это вполне возможно) я как-то пытался , но свечение на пухе до половины доходило , даже вроде одна рукоятка светилась , точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Перетащить возможно на ИЛ с этой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Перетащить возможно на ИЛ с этой сборки? возможно Изменено 9 декабря, 2013 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choco 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Самый офигенный pvp серв, что я помню =) Со всякими путосами... Эх было время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 12 декабря, 2013 Помню ещё бегал с Racot (дон)лукарь 20 штук грн. вложил, если память не подводит....Я его баффал фул окнами ) и шину 18 подарил мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бэкап последнего пульсовского старта. - перезалейте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 12 декабря, 2013 ++ перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choco 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу эти даск-пухи с полным свечение на ИЛ( Я руками слепил... могу и тебе помочь, если надо в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 декабря, 2013 ++ перезалейте пожалуйста вот бэкап баз, ссылка на которые умерла в стартовом топике. Все остальные ссылки живые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 19 декабря, 2013 +Дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну лично я думаю что с4 умерла уже..все же ушла дальше ла2 уже на ИЛ а тут... вот хф-баф вв у варка тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodooz 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 перезалейте пажалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто нибудь может перезалить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postquagga 1 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) К сожалению, все ссылки битые из первого поста. Изменено 3 января, 2014 пользователем postquagga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты