S1nD1KaT 23 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Всем привет, помогите решить проблему, проблема такова: 1) Я создал тему + отписал в ней, мне засчитало 2 сообщения, когда я удалил тему, сообщения остались, как решить? В Админке делал пересчет тем и сообщений, эффекта 0. 2) Имею лицензию XenForo v1.1.1, кто знает как можно обновить без переустановки форум - пишите в скайп: sjiaker_boy_314 Обновить надо до v1.1.2 За помощь подкину на пивко Изменено 14 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 14 августа, 2013 В БД подправить кол-во сообщений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 14 августа, 2013 В БД подправить кол-во сообщений Можно подробнее? Я просто нуб в Web части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas07 2 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) зайди в админку форума)потом Пользователи нажми на свой ник)потом настройки форума и там будет надпись Сообщения напротив количество )и там меняешь может темы не удалились в мусорке или хз где найти тему и там будет написано Тема удалена Восстановить Удалить навсегда Изменено 14 августа, 2013 пользователем Douglas07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) зайди в админку форума)потом Пользователи нажми на свой ник)потом настройки форума и там будет надпись Сообщения напротив количество )и там меняешь может темы не удалились в мусорке или хз где найти тему и там будет написано Тема удалена Восстановить Удалить навсегда Но ты там меняешь на то число, которое тебе угодно, а мне надо что-бы было сообщений столько, сколько есть на самом деле. Изменено 14 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas07 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Но ты там меняешь на то число, которое тебе угодно, а мне надо что-бы было сообщений столько, сколько есть на самом деле. может темы не удалились в мусорке или хз где найти тему и там будет написано Тема удалена Восстановить Удалить навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 14 августа, 2013 При удалении темы на xenForo, нужно выбирать удалить полностью, а не полностью скрыть, тогда пропадут посты, а по поводу обновления оно делается легко без переустановки двига, просто заменяешь все файлы в ftp, потом в адресной строке, http://vashdomen.domain/index.php?upgrade и он обновится это все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 14 августа, 2013 При удалении темы на xenForo, нужно выбирать удалить полностью, а не полностью скрыть, тогда пропадут посты, а по поводу обновления оно делается легко без переустановки двига, просто заменяешь все файлы в ftp, потом в адресной строке, http://vashdomen.dom...dex.php?upgrade и он обновится это все. Спасибо, а можно подробнее по поводу установки? А по поводу сообщений, баг этот у меня не на XenForo а на IPB 3.4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 14 августа, 2013 На ипб так и должно быть. решается изменением в бд или в ац форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 14 августа, 2013 На ипб так и должно быть. решается изменением в бд или в ац форума. Спасибо, можно подробнее о решении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 14 августа, 2013 По подробнее пиши в скайп infernalworld.ru, помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты