Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну так вот,доказать не можете. А по сорсам..один сказал что "Люцера Coool,ништяГ,супер" в итоге "решето",так же и с aCis один сказал все помчались делать.Глупые.. Acis является топовой сборкой Interlude. Если у Вас не хватает знаний для разбора их кода - почитайте списки изменений, поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Acis является топовой сборкой Interlude. Если у Вас не хватает знаний для разбора их кода - почитайте списки изменений, поймете. Если акис топовая сборка интерлюд, то разговаривать не о чем. Я для себя приоритеты расставил верно и акис в них ниже плинтуса... ИМХО Удачи в набивании постов школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Если акис топовая сборка интерлюд, то разговаривать не о чем. Я для себя приоритеты расставил верно и акис в них ниже плинтуса... ИМХО Удачи в набивании постов школота Приоритет на обилие эвентов, конфигов и всякого шлака вроде крыльев? Ребят, со школотой вы немного загнули. Тут видно, что у вас пердак бомбанул. Так что с криками "школота" стоит повременить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Приоритет на обилие эвентов, конфигов и всякого шлака вроде крыльев? Ребят, со школотой вы немного загнули. Тут видно, что у вас пердак бомбанул. Так что с криками "школота" стоит повременить. Покури за дверью бамбук рытик из банзай-клуба!!! И кто говорил о крыльях и т.д.??? читай внимательно первый пост! Крафт и лоу-рейт среваки не вариант вообще и уж тем более на силентиуме или акисе, поскольку реализация там дай бог половина всего... Одним словом можешь писать тут что угодно, мне на твое мнения ... мягко говоря. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Покури за дверью бамбук рытик из банзай-клуба!!! И кто говорил о крыльях и т.д.??? читай внимательно первый пост! Крафт и лоу-рейт среваки не вариант вообще и уж тем более на силентиуме или акисе, поскольку реализация там дай бог половина всего... Одним словом можешь писать тут что угодно, мне на твое мнения ... мягко говоря. Удачи В Acis самая большая реализация. Всё с вами понятно, в принципе. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 В Acis самая большая реализация. Всё с вами понятно, в принципе. смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 смешно Смешно только тем, кто долгое время работал с Acis и читает Ваши посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 15 августа, 2013 slyDEV, вы за 3 дня сменили 10 исходников, и после каждого ВАШЕГО фикса, вы меняете исходный код, сначало вы спорили что силентиум хорошая основа, теперь вы спорите что силентиум плохая основа, сейчас вы пишите еон ТРУ код, завтра наверное будет плохой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 slyDEV, вы за 3 дня сменили 10 исходников, и после каждого ВАШЕГО фикса, вы меняете исходный код, сначало вы спорили что силентиум хорошая основа, теперь вы спорите что силентиум плохая основа, сейчас вы пишите еон ТРУ код, завтра наверное будет плохой? Был силентиум - разочеровался,перешли на еон. (Ошиблись с кем не бывает) P.s Вы в каждой теме затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 15 августа, 2013 Был силентиум - разочеровался,перешли на еон. (Ошиблись с кем не бывает) P.s Вы в каждой теме затычка Разочаровались в кривоте ваших рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Разочаровались в кривоте ваших рук? я про ваши молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 15 августа, 2013 я про ваши молчу Ага, вот именно лучше молчите, ибо проверять даже боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Подведем итоги: 1) Команда SlyDev как-то не очень... 2) В SlyDev работают какие-то крайне агрессивные молодые люди. 3) Я топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 15 августа, 2013 ну фикс лист не такой каловый как в фрозендев вроде, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Подведем итоги: 1) Команда SlyDev как-то не очень... 2) В SlyDev работают какие-то крайне агрессивные молодые люди. 3) Я топ. с 3 ошибся чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 августа, 2013 Мощная сборка, особенно понравился этот момент на моём портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 16 августа, 2013 Мощная сборка, особенно понравился этот момент на моём портале. Я уже говорил, человек неадекватный.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я уже говорил, человек неадекватный.. Говорю же что в каждой теме затычка,а комент с зг))) понравился http://rghost.ru/48159574.view =) Изменено 16 августа, 2013 пользователем slyDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 августа, 2013 Говорю же что в каждой теме затычка,а комент с зг))) понравился http://rghost.ru/48159574.view =) А причём здесь демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 16 августа, 2013 Не причём.я просто скинул комент его,и пошло поехало.Ладно,проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ну фикс лист не такой каловый как в фрозендев вроде, хз Ты сам хоть, что нибудь сделал? Кроме как флуда. Почитай, про себя многое узнаешь. Изменено 16 августа, 2013 пользователем meX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 16 августа, 2013 Смысл спорить о сборках Интерлюда? Учитывая прошедшее время Ит все пилят и пилят, то одна команда чутка по пилит то хоп другая появилась а по сути прогресса никакого..... За столько времени можно уже было бы к чему-нибудь придти.... И флуд тут не уместен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 16 августа, 2013 Смысл спорить о сборках Интерлюда? Учитывая прошедшее время Ит все пилят и пилят, то одна команда чутка по пилит то хоп другая появилась а по сути прогресса никакого..... За столько времени можно уже было бы к чему-нибудь придти.... И флуд тут не уместен! Каждый пытается сделать своё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ты сам хоть, что нибудь сделал? Кроме как флуда. Почитай, про себя многое узнаешь. Школьник,хорошо. Ну да неадекватные,куда бежать.. Изменено 16 августа, 2013 пользователем slyDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 августа, 2013 Говорю же что в каждой теме затычка,а комент с зг))) понравился http://rghost.ru/48159574.view =) Еон относится к той же категории, просто является другим сортом дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты