New2517 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Ув.пользователи,после того как я решил все свои проблемы и в консоле сервер у меня заработал,я не могу войти в игру. Редактировал в л2ини, но после ввода логина и пароля л2 просто на просто закрывается,помогите как с этим боротся ? За советы +сики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 августа, 2013 Похоже у тебя проблемы с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 17 августа, 2013 Похоже у тебя проблемы с клиентом. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New2517 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Похоже у тебя проблемы с клиентом. + ну я же на других сервах играю нормально. Мб патч кривой и нада не только л2ини менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 августа, 2013 ну я же на других сервах играю нормально. Мб патч кривой и нада не только л2ини менять ? Голову менять тоже не плохо , как может быть патч кривой? Если ты пытаешься запустить обычный сервер на пк с , А зачем ещё где-то что-то менять? Если не ламы не котов нету , значит только л2 ини , скачай чистый патч. Далее измени там л2ини и радуйся жизни , а лучше смени клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты