Toshiro 254 Опубликовано 18 августа, 2013 Нужен запрос под pwsoft way topay Дело в том что не приходят донки,они приходят через тест,а когда оплачешь то их нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 18 августа, 2013 Боюсь Вас огорчить, но тест производит такой же запрос, как и реальная отправка SMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 августа, 2013 Боюсь Вас огорчить, но тест производит такой же запрос, как и реальная отправка SMS Ну и в чем проблема?)ладно если игроки хотят на***,но уже сам проверил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 августа, 2013 Нужен запрос под pwsoft way topay Дело в том что не приходят донки,они приходят через тест,а когда оплачешь то их нету. Огорчу, есть такое дело на waytopay, поэтому и убежал оттуда если бы это было единичный случай, это было постоянно с операторами Украинского региона Мой выбор unitpay могу дать несколько скринов выплат, показать % выплат, мне больше нравится unitpay, хоть и нет пока ЯД'А Зато есть QIWI, WebMoney, SMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Огорчу, есть такое дело на waytopay, поэтому и убежал оттуда если бы это было единичный случай, это было постоянно с операторами Украинского региона Мой выбор unitpay могу дать несколько скринов выплат, показать % выплат, мне больше нравится unitpay, хоть и нет пока ЯД'А Зато есть QIWI, WebMoney, SMS С некст пей тажа фигня,насчет юнит пей думаю щас. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Toshiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) С некст пей тажа фигня,насчет юнит пей думаю щас. правда там есть небольшие условия, это минимальная сумма баланса после списания средств, от 10 до 30 р. в зависимости от оператора (Я про РУ регион, на остальных такого нет) почитай там на unitpay в кабинет, проще так будет Изменено 18 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 августа, 2013 Робокасса хороший сервис.Можно деньги сразу на банковскую карту выводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты