KAZAR 178 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребят подскажите где в сборке l2dream интерлюд.. делать откат цп , мп банок ? с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 августа, 2013 делей ставить в скиллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 августа, 2013 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 Ищи в конфигах, есть там специальный конфиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 19 августа, 2013 не путайте l2dream c l2-dream, это разные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 августа, 2013 Нету там таких конфигов. Да да сборка L2-Dream так что мне подскажит кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 Нету там таких конфигов. Да да сборка L2-Dream так что мне подскажит кто нибудь? other_settings.properties # Настройка реюза итемов # Прописываются в формате: ID итема,время реюза в секундах ItemsAllowReuseDelay = 728,1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты