barry 94 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте Уважаемые пользователи l2maxi. Хочу предоставить Вам список своих услуг. В данный момент я занимаюсь версткой и разработкой gif баннеров. В портфолио более 60 версток и 300 баннеров. Услуги, сроки, условия: Верстка сайта: - html/css верстка без адаптации под CMS - от 500р - с адаптацией - от 700р *Сроки выполнения работы от 3 часов. Верстка форума: - IPB - от 1500р - VBulletin - от 3000р *Сроки выполнения работы от 1 дня. Остальное: - Написание JS/JQUERY/AJAX скриптов - от 100р - Внесение правок в верстку сделанную не мною - от 300р - Адаптация под CMS - от 300р *Сроки выполнения работы от 1 часа. **С примерами моих работ по верстке Вы сможете ознакомится отписав мне. Разработка баннеров: - 468x60 - от 50р - 240х400 - от 100р - Остальные размеры - цена обсуждается при общении. *Сроки выполнения работы от 1 часа. Несколько примеров: Условия работы: - Работаю по 50% предоплате или же с полной оплатой под протекцию от 1 дня. - Безвозмедно помогаю в установке и настройке шаблонов, так же вношу мелкие правки и дополнения в течении 3 дней после сдачи заказа. - В случае нахождения каких либо "косяков" с моей стороны, я их исправлю в кротчайшие сроки. ( К сожалению людям свойственно ошибаться и я не исключение ) Гарантии: - Персональный аттестат, BL - 104. Контакты: - ICQ: 136245 - MAIL: barry_br@mail.ru - SKYPE: sn1k_e 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 августа, 2013 Красивые работы.Мне нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 августа, 2013 Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 24 августа, 2013 Молодец красивые банера... Удачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Заказал 15 баннеров,все сделал быстро и качественно! Спасибо огромное,рекомендую данного человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты