Перейти к содержанию
Авторизация  
DarkRealm

Новые Функции Paypal В России

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal в России.

В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.

Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться новыми функциями.

Добавьте счет в российском банке.

Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября 2013 года.

Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок.

С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке.

P.S. Наконец то и до нас добрались!

Изменено пользователем DarkRealm

Поделиться сообщением

Да мне тоже хватало, но допустим у меня некоторое количество народа на сервере играло с Канады и на вебмани они никак не могли донатить, а палки я вывести не мог, единственное приходилось оплачивать какие то услуги.

Поделиться сообщением

Да мне тоже хватало, но допустим у меня некоторое количество народа на сервере играло с Канады и на вебмани они никак не могли донатить, а палки я вывести не мог, единственное приходилось оплачивать какие то услуги.

Хз даже, живу 4ый год в швейцарии банкоматов веб мани нет само собой и как то даже не нужно было

Поделиться сообщением

тот кто хочет задонит ищет варианты а тот кто не хочет ищет оправдание :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...