PaZiTiF 9 Опубликовано 20 августа, 2013 как поднять выше ник нпц на l2jfrozen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) как поднять выше ник нпц на l2jfrozen? Текстура большая, а collision_height указан не верно в таблице НПЦ. Изменено 20 августа, 2013 пользователем MiKLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 августа, 2013 Многие текстуры выполнены криво из за этого ник сильно завышен либо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 20 августа, 2013 Текстура большая, а collision_height указан не верно в таблице НПЦ. спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 20 августа, 2013 Многие текстуры выполнены криво из за этого ник сильно завышен либо наоборот в бд строка collision_height не правильно указано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 20 августа, 2013 в бд строка collision_height не правильно указано было Ну я же сразу так и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 августа, 2013 ы моя шилен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 20 августа, 2013 ы моя шилен спасибо за шилен) красивый нпц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты