RoyalGost 277 Опубликовано 24 августа, 2013 Весело тут у Вас. Хоть один стоящий сервер на Фрозендев или Фрозенах назвать кто-то может? Насчет кучи конфигов - это 100% верное. И дыр и багов во Фрозенах ничуть не меньше, разница в том, что SlyDEV фиксят, а Фрозендев конфиги новые клепает и никаких весомых фиксов... 11 ревизий уже, а стоящих фиксов грош... Опять же массы пользователей считают что основа фрозены - шлак... Значит в этом что-то есть Настоящий фиксов грош? Ахах, уважаемый, соизвольте сравнить фиксы, и увидите где их грош - а именно у вас. Серверов на нашей сборке открывалось много, не спорю, были и фейлы - собственно это зависит от самого админа. Но было и множество не плохих проектов с не малым онлайном.Мы активно работаем над оптимизацией исходного кода, чего не наблюдаю у вас. Сборка загнётся ваша при онлайн 300 это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 августа, 2013 Да и самое главное, "мега разработчики" , вы не можете набрать клиентов, а это видно сразу, и прётесь ко мне на форум, и рекламируете своё уг у меня. Почему же вы так делаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 августа, 2013 Когда высказывают свое мнение, это делают грамотно, а не оскорбляют основу и разработчиков. Вы просто не адекватный человек, таким способом вы ничего не добьетесь. подпись мою глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 24 августа, 2013 Настоящий фиксов грош? Ахах, уважаемый, соизвольте сравнить фиксы, и увидите где их грош - а именно у вас. Серверов на нашей сборке открывалось много, не спорю, были и фейлы - собственно это зависит от самого админа. Но было и множество не плохих проектов с не малым онлайном.Мы активно работаем над оптимизацией исходного кода, чего не наблюдаю у вас. Сборка загнётся ваша при онлайн 300 это 100%. "собственно это зависит от самого админа" с этим согласен. "Ахах, уважаемый, соизвольте сравнить фиксы, и увидите где их грош - а именно у вас" - дурак что-ли?,самому то не смешно такое писать? Загнётся,ну да.. ты пробовал? Набирал эти 300 человек:? С чего у вас такая уверенность то,аж 100%? Я с вас вообще в шоке,конкурентность,что сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Настоящий фиксов грош? Ахах, уважаемый, соизвольте сравнить фиксы, и увидите где их грош - а именно у вас. Серверов на нашей сборке открывалось много, не спорю, были и фейлы - собственно это зависит от самого админа. Но было и множество не плохих проектов с не малым онлайном.Мы активно работаем над оптимизацией исходного кода, чего не наблюдаю у вас. Сборка загнётся ваша при онлайн 300 это 100%. Уважаемый, УГ - это Ваш фрозендев, он же фрозен.... "Оптимизация кода"... нуну 250 конфигов - это оптимизация и тру фиксы... Соедини свои фиксы от 11 ревизий и выкинь оттуда конфиги и прочуюю ересь типа руссификаций, сколько останется??? Смешно. Ваше УГ не ставят на проекты даже меньше 300 онлайн, посему разговор закончен. Иди дальше стриги бабло с наивных!!! Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ange1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 По существу: Роял, сначала допили обрубок Котов из шары, чтобы привязка по железу была и народ не кикало за скиллы и пр., а потом говорить о труфиксах будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемый, УГ - это Ваш фрозендев, он же фрозен.... "Оптимизация кода"... нуну 250 конфигов - это оптимизация и тру фиксы... Соедини свои фиксы от 11 ревизий и выкинь оттуда конфиги и прочуюю ересь типа руссификаций, сколько останется??? Смешно. Ваше УГ не ставят на проекты даже меньше 300 онлайн, посему разговор закончен. Иди дальше стриги бабло с наивных!!! Ну от конфигов мало что зависит, конфиг - это обычная переменная, которых в ядре миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 августа, 2013 Ange1 и hqsly , не стыдно то регать мульти аккаунт и писать подобный бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Ange1 и hqsly , не стыдно то регать мульти аккаунт и писать подобный бред? Тему не переводи... Это не бред и совершенно не важно с какого акка он написан. Факт есть факт и крыть его тебе нечем дружок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 И кстати, раз уж на то пошло: подтверди людям, что SlyDEV никакого отношения к акку hqsly не имеет - задрали нести ересь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 августа, 2013 И кстати, раз уж на то пошло: подтверди людям, что SlyDEV никакого отношения к акку hqsly не имеет - задрали нести ересь! Не имеет, но Ange1 и hqsly один и тот же человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 24 августа, 2013 Не имеет, но Ange1 и hqsly один и тот же человек. Так и не скрывает,ясно же в сообщении. ( Angel что-то знакомое да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Всё равно рукожоп ты,всё исправляется если есть желание. У нас оно есть. Если ты ничего не умеешь кроме как добавлять оружие с крыльями,то вообще нечего тебе доказывать. ( Скачал,добавил,запустил - естественно фейл.) Надо делать всё под себя с учётом исправлений в ядре. Ты совсем болен? Разраб еона не давал своих исходников, и что чинить декомпилом? Руки-руки, а ты не подумал что на все это нужно время? Я рад если ты можешь сидеть 24\7 и страдать фигней. Хотя все понятно, просто неадекватная слойка с такими же пользователями. Фейли им проекты, фейли полностью. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Ты совсем болен? Разраб еона не давал своих исходников, и что чинить декомпилом? Руки-руки, а ты не подумал что на все это нужно время? Я рад если ты можешь сидеть 24\7 и страдать фигней. Хотя все понятно, просто неадекватная слойка с такими же пользователями. Фейли им проекты, фейли полностью. Да уж... Ну Вы батенька и тупите... Еон в шаре есть и при чем тут декомпил??? К тому же софты брали еон основу и поднимали проекты по 600 онлайна... к сведению рукожопых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 августа, 2013 Да уж... Ну Вы батенька и тупите... Еон в шаре есть и при чем тут декомпил??? К тому же софты брали еон основу и поднимали проекты по 600 онлайна... к сведению рукожопых!!! Только ядро время от времени крошилось, и те самые 600 онлайна как раз были у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 24 августа, 2013 Чиним,улучшаем,исправим. online>600 доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 августа, 2013 Я вот только одного не могу понять - зачем так яростно доказывать, что Еон самый крутой, а всё остальное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Я вот только одного не могу понять - зачем так яростно доказывать, что Еон самый крутой, а всё остальное дерьмо? Об этом никто не говорит. Говорят что ЕОН равноценная сборка ничем не хуже остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 августа, 2013 Об этом никто не говорит. Говорят что ЕОН равноценная сборка ничем не хуже остальных. Ну Еон то хуже, и это факт. Во-первых, основа база, которая имеет огромное количество дырок и разнообразных утечек памяти. Во-вторых, она старая как дерьмо мамонта. В-третьих, смотри во-первых и во-вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 24 августа, 2013 Ну Еон то хуже, и это факт. Во-первых, основа база, которая имеет огромное количество дырок и разнообразных утечек памяти. Во-вторых, она старая как дерьмо мамонта. В-третьих, смотри во-первых и во-вторых. Даже не пытайся им что-то доказать, они отбитые на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Даже не пытайся им что-то доказать, они отбитые на всю голову. Отбитый на голову, друг мой - это ты. Весь интернет твердит, что фрозен говно, ты же тут лепишь из него конфетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 24 августа, 2013 Отбитый на голову, друг мой - это ты. Весь интернет твердит, что фрозен говно, ты же тут лепишь из него конфетку... Адам-это хомячок, который не имеет своего мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ange1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Адам-это хомячок, который не имеет своего мнения) Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 24 августа, 2013 Где я хоть слово написал что фрозен хорошая сборка? Я не раз высказывал свое мнение, и в итоге у меня нету своего мнения? Скорее бы сентябрь, вас хоть меньше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 августа, 2013 Где я хоть слово написал что фрозен хорошая сборка? Я не раз высказывал свое мнение, и в итоге у меня нету своего мнения? Скорее бы сентябрь, вас хоть меньше станет. с телефонов начнут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты