Po6oKon 177 Опубликовано 21 августа, 2013 Что не качал Windows 7, происходит одна лажа не работает autorun.inf, но когда начинаю загружать комп чтобы выбрать диск, выбираю диск затем не происходит авто-запуск на указанном диске, вообщем что не проверял авторан указан правильно. (Не говорите мол "Настройте AutoRun.inf", и через биос настроить выбор диска) - Это все проверялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 Зачем тебе нужен autorun? твик есть для этого, если ты про autorun с носителей и прочих дисков, который в корне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Зачем тебе нужен autorun? твик есть для этого, если ты про autorun с носителей и прочих дисков, который в корне Что ты имеешь ввиду? Семёрку еще не разу не инсталлил, вот и не знаю все преимущества, видел через биос, но это все не удачно получается. Друзья говорят: сразу же диск вставляй и запускай установочный файл с виндой, дальше она сама установится, но как не пройдет 3% и выше, вылетает синий экран смерти, и не могу перейти на 7. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 8 сентября, 2013 попробуй скачай релиз от xtreme) я на мак 2ой осью поставил, работает на ура, да и на стационаре она работает уже который год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 8 сентября, 2013 На XP - не хочу оставаться, т.к. они производят проблемы с драйвером на звук (постоянно). Попробую релиз от xtreme поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты