Morello 2 Опубликовано 26 августа, 2013 При загрузке базы выдает ошибку, скрин которой выше. Пробовал на нескольких машинах с разными характеристиками железа (от 8гб озу, core i5 до 16гб озу, core i7) и разными операционными системами (win 7, win srv 2008 ent) и версиями мускула (5.1 и 5.5) и явы (7.17 и 7.21). При заливке любых крупных таблиц (weapon, armor и тд. загрузка базы останавливается с этой ошибкой) В какую сторону копать, чтобы решить эту проблему? Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой ошибки или скиньте sql дамп этой базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 августа, 2013 Это походу сама база кривая или ещё что-то.. У меня тож такая хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Это походу сама база кривая или ещё что-то.. У меня тож такая хрень.. да, не спорю, что с базай что то не так, поскольку ранее подобную ошибку не встречал с другими сборками. Насколько я понял, люди же загрузили как то базу, вот и прошу, чтобы подсказали как или сделали дамп в sql и скинули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 26 августа, 2013 сборка не оригинал, Евро-пвп на люцере 2 стоит. Эта же люцера 1. Взята тема была с ЗГ, расшарил как правильно подметил автор [shadow] я думаю для небольших ПВП проектов пойдёт. Уважаемый, я заметил во всех ваших постах, один бред. Вы для начала подумайте потом пишите. На Euro-Pvp не стоит Lucera 2, там стоит Lucera 1 и личный кодер который исправляет баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) С ЗГ взял и выложил Хоть бы автора шары указал Изменено 26 августа, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) С ЗГ взял и выложил Хоть бы автора шары указал Сборка основанная на Lucera1(клиентка>исходник) и доработанная (игровая часть/дп - мной, ядро - многими кодерами за $). Сборка за 30.06.2013 18.27. Сборка не слита, сборка с самого начала поддерживалась [shadow]. Кому не интересно - проходим, комментарии излишни. С базы почищены абсолютно все аккаунты и персонажи. Не особо стабильна. Автор шары [shadow] P.S. взял с другого портала http://l2fusion.ru/euro.zip Изменено 26 августа, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 27 августа, 2013 Люди помогите запустить сборку, а то в папке Логин даже нету файла через который запускать или скажите где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 28 августа, 2013 Люди помогите запустить сборку, а то в папке Логин даже нету файла через который запускать или скажите где он возьми батник логина с другой люцеры и скопируй его в папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Не советую ставить на чистый проект, будете слиты за 3 минуты после старта. А ты сможешь? Или слова в пустую ?? И к сведению euro-pvp на Lucera2... Это подтвердил сам Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А ты сможешь? Или слова в пустую ?? И к сведению euro-pvp на Lucera2... Это подтвердил сам Алексей. Наверное у рута уже слюной забрызган весь экран, когда он говорит, цитирую: "На euro-pvp.ru не Lucera 2" Сколько нужно вам постов от разработчика, чтобы доказать что там не используется Lucera 2? Изменено 28 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Наверное у рута уже слюной забрызган весь экран, когда он говорит, цитирую: "На euro-pvp.ru не Lucera 2" Сколько нужно вам постов от разработчика, чтобы доказать что там не используется Lucera 2? Давайте хоть 2 поста покажите нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 29 августа, 2013 При запуску Гейм сервера ошибку выдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 сентября, 2013 http://l2fusion.ru/euro.zip ТС, а каким образом этот архив оказался там? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 октября, 2013 Перезалейте ктото плыз, срочно надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пиши в личку у меня на компе где то была залью. Вдруг кому какие то сорки нужны старые пишите посмотрим у меня. Вот держи: http://yadi.sk/d/8Ai8UDRKAbkqw Изменено 8 октября, 2013 пользователем KotBegemot 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 октября, 2013 Пиши в личку у меня на компе где то была залью. Вдруг кому какие то сорки нужны старые пишите посмотрим у меня. Вот держи: http://yadi.sk/d/8Ai8UDRKAbkqw Спасибо,от души) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00N 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Народ кому не сложно залейте базу кто нить, очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 1 декабря, 2013 Забрал автору + посотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 5 января, 2014 Кто может помочь с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 5 января, 2014 Мб у кого база завалялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мб у кого база завалялась? http://rghost.ru/51691101 лови если еще нужна) Изменено 16 января, 2014 пользователем killer2991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 30 января, 2014 1 фиг при заливе ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 18 марта, 2014 Кто небуть разобрался с ошибкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 марта, 2014 Умные люди не буду задавать лишних вопросов, им достаточно скачать сборку и вырезать ДП, и поставить на нормальную люцеру. Спасибо xMaRShall за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Разобрался со всем если еще нужно каму нибудь пишем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты