DeadForzz 152 Опубликовано 24 августа, 2013 Короче,купил давно домен,теперь хотел им попользоваться,зарегал на 2домейнс.ру,и был у меня хостинг ukraine.com.ua(не реклама),потом ушел с хостинга т.к. там сервера л2 запрещают размещать,хотел что бы он был на обслуживании у 2домейнс,ну я удалил домен из хоста юкрейн,захожу на 2домейнс,а там пусто что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 августа, 2013 Связатся с техподдержкой 2domains. Хостинг не причем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 Отпиши в тех.поддержку легче будет, и лучше :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 24 августа, 2013 2domains скорее всего отправит тебя к reg.ru, хотя может и нет. Советую регать домен на 2domains и писать на рег.ру что бы твой домен управлялся через рег ру так надежне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) 2domains скорее всего отправит тебя к reg.ru, хотя может и нет. Советую регать домен на 2domains и писать на рег.ру что бы твой домен управлялся через рег ру так надежне Уплыви по тихому! Изменено 24 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 24 августа, 2013 Походу профиль взломали и домен украли) Пиши 2домаинс. Они вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 августа, 2013 Походу профиль взломали и домен украли) Пиши 2домаинс. Они вернут. Никто не взламывал профиль нифига... У меня сайт стоял на юкрейне,и я туда домен перенёс.Потом я обратно захотел перенести на 2домейнс,удалил домен из юкрейна,захожу на 2домейнс,а там пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 августа, 2013 Знает кто как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты