DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) / Обновлено / c3p0-0.9.2-pre1 -> c3p0-0.9.5-pre3.jar / mchange-commons-0.2 -> mchange-commons-java-0.2.6 + Добавлено + Новый AI AncientEgg.java + Новый AI ArimanesOfDestruction.java + Новый AI AshurasOfDestruction.java + Новый AI AssasinBeetle.java + Новый AI BrekaOrcOverlord.java + Новый AI CatsEyeBandit.java + Новый AI DeluLizardmanSpecialAgent.java + Новый AI DeluLizardmanSpecialCommander.java + Новый AI Elpy.java + Новый AI EvaBox.java + Новый AI FairyTrees.java + Новый AI FleeNpc.java + Новый AI KarulBugBear.java + Новый AI MagmaDrake.java + Новый AI NecromancerOfDestruction.java + Новый AI OlMahumGeneral.java + Новый AI ScarletStokateNoble.java + Новый AI SummonOnAttack.java + Новый AI TimakOrcSupplier.java + Новый AI TimakOrcTroopLeader.java + Новый AI TurekOrcFootman.java + Новый AI TurekOrcOverlord.java + Новый AI TurekOrcWarlord.java + Новый AI VarkaKetraAlly.java + Новый AI ZombieGatekeepers.java - AI были взяты из сборки Silentium, адапратированны и подправлены под нашу сборку!. + Новый баффер с профилями в датапаке (Custum) + Большие работы по коду! * Исправлено * исправлены скиллы некоторых мобов, теперь когда мобы на дино кидают на игрока Shock, таргет слетает. Скачать компил: http://yadi.sk/d/_3orMxPR8HcdD Скачать update: http://yadi.sk/d/yqCV13QA8HdH1 Изменено 25 августа, 2013 пользователем DeveloperS_TerlionA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingzor 11 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) + Новый баффер с профилями в датапаке (Custum) + Большие работы по коду! Что за слово такое custum? PS: Фиксы норм))) все мимо баг-репорта, я думаю вообще можно этот раздел удалить у вас на форуме. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Kingzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 25 августа, 2013 Молодцы, хорошо работаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 августа, 2013 Что за слово такое custum? PS: Фиксы норм))) все мимо баг-репорта, я думаю вообще можно этот раздел удалить у вас на форуме. Рад тебя тут видеть По теме: Присоеденяюсь к RoyalGost'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 августа, 2013 Все фиксят одно и тоже, каждый раз вижу в разных сборках новые АИ и т.п. А вот что-бы пофиксить что-то действительно важное, так "детородный орган" Серьезно, все команды фиксят одно и тоже из раза в раз. Займитесь уже чем нибудь нормальным, например действительно реализацией, нужных механизмов, а не эту хрень. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 25 августа, 2013 Все фиксят одно и тоже, каждый раз вижу в разных сборках новые АИ и т.п. А вот что-бы пофиксить что-то действительно важное, так "детородный орган" Серьезно, все команды фиксят одно и тоже из раза в раз. Займитесь уже чем нибудь нормальным, например действительно реализацией, нужных механизмов, а не эту хрень. имхо не путай кастомные конфиги с Аи, это разные вещи. Не надо рассказывать что им делать, они сами разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 августа, 2013 Что за слово такое custum? PS: Фиксы норм))) все мимо баг-репорта, я думаю вообще можно этот раздел удалить у вас на форуме. У нас из багов осталась малость, а вот насчет удалить, так это я думаю вам стоит, посмотрев ваши баг репорты... Я не буду возвращаться к старой теме, так что прошу прекратить флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 августа, 2013 не путай кастомные конфиги с Аи, это разные вещи. Не надо рассказывать что им делать, они сами разберутся. я ни слова не сказал о кастомных конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 сентября, 2013 Тырлионщики, как у вас там успех? А то что-то совсем притихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 26 октября, 2013 что случилось с сайтом ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 26 октября, 2013 закрылись в очередной раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты