SindyCat 14 Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый вечер, подскажите плз где копать ограничение вида брони для камаэлей, хочу сделать так чтоб камаэли носили любую броню а не только лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 августа, 2013 ограничение то снять легко, да вот только это тебе особо не поможет - в клиенте для камаэлей для хеви/мэджик брони банально нет текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) ясно но всёже можешь указать где капать ? с меня спасибка. А с текстами как нить разберусь Изменено 25 августа, 2013 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 25 августа, 2013 ограничение то снять легко, да вот только это тебе особо не поможет - в клиенте для камаэлей для хеви/мэджик брони банально нет текстур Не только текстур и моделей тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 25 августа, 2013 дык в этом не проблема, мне проще изменить в лайте на хеви или робу чем делать полностью новую шмотку так что с текстами и анимацией траблы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) вот вам и легко, ток просмотры а по делу ни 1го ответа сборка l2jrebellion 688 rev. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 августа, 2013 не сталкивался с данной сборкой, так что точно сказать не могу. вот к примеру в овероподобных сборках данная проверка производится в классе gameserver.utils.ItemFunctions, в методе checkIfCanEquip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 25 августа, 2013 тыкнул спасибо, там и наодится где указал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты